新着情報
第107回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2025年2月1日(土)〜2月28日(金)
2月のテーマは「菜の花パスタで春を先取り♪」でした。
食育メニューの詳細

テーマ: | 「菜の花パスタで春を先取り♪」 | |
---|---|---|
開催日時: | 2025年2月1日(土)〜2月28日(金) | |
メニュー: | あさりのクラムチャウダー デコポンとサラダチキンのサラダ 菜の花パスタ |
献立 | エネルギー(kcal) | たんぱく質(g) | 脂質(g) | 炭水化物(g) | 食塩相当量(g) |
---|---|---|---|---|---|
あさりのクラムチャウダー | 182.0 | 8.6 | 9.2 | 16.1 | 1.6 |
デコポンとサラダチキンのサラダ | 139.0 | 9.3 | 6.6 | 11.3 | 0.8 |
菜の花パスタ | 539.0 | 19.4 | 22.5 | 69.0 | 0.9 |
レシピ詳細
食育週間の各店の様子


「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」6月のご案内

テーマ | : | 夏に向けて冷たい麺のアレンジレシピと行事食 (夏越ごはん) |
---|---|---|
メニュー | : | まろやかごま坦々つけそば 夏野菜のヘルシー豆乳うどん 旭村の糖度15度のメロン 夏越(ナゴシ)ごはん |
メニューご提供日 | : | 2025年6月1日(日)〜6月30日(月) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら