新着情報

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第107回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2025年2月1日(土)〜2月28日(金)
2月のテーマは「菜の花パスタで春を先取り♪」でした。

食育メニューの詳細
菜の花パスタで春を先取り♪
テーマ: 「菜の花パスタで春を先取り♪」
開催日時: 2025年2月1日(土)〜2月28日(金)
メニュー: あさりのクラムチャウダー
デコポンとサラダチキンのサラダ
菜の花パスタ
献立 エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 脂質(g) 炭水化物(g) 食塩相当量(g)
あさりのクラムチャウダー 182.0 8.6 9.2 16.1 1.6
デコポンとサラダチキンのサラダ 139.0 9.3 6.6 11.3 0.8
菜の花パスタ 539.0 19.4 22.5 69.0 0.9

レシピ詳細

食育週間の各店の様子

食育週間の各店の様子0
食育週間の各店の様子1

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」6月のご案内

第111回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      夏に向けて冷たい麺のアレンジレシピと行事食 (夏越ごはん)
メニュー     まろやかごま坦々つけそば
夏野菜のヘルシー豆乳うどん
旭村の糖度15度のメロン
夏越(ナゴシ)ごはん
メニューご提供日 2025年6月1日(日)〜6月30日(月)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

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