新着情報

  • classic-editor-remember==classic-editor
  • hasp_expire_enable==0
  • hasp_expire_date==
  • hasp_overwrite_enable==
  • hasp_overwrite_post_id==
  • custom_permalink==news/202501syoku.html
  • new==0
  • event_number==106
  • event_month==1
  • event_date==2025年1月6日(月)〜1月31日(金)
  • theme==寒のうまいものでまろやかキムチ鍋
  • menu==豆乳キムチ鍋 ほうれん草の納豆和え さつまいも甘煮アイス みかん
  • recipe-pdfurl==/pdf/202501_recipe.pdf
  • recipe-pdf==
  • custom-imgpass==/img/news/recipe202501.jpg
  • event-subimg==../img/news/202501_syoku02.jpg

第106回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2025年1月6日(月)〜1月31日(金)
1月のテーマは「寒のうまいものでまろやかキムチ鍋」でした。

食育メニューの詳細
寒のうまいものでまろやかキムチ鍋
テーマ: 「寒のうまいものでまろやかキムチ鍋」
開催日時: 2025年1月6日(月)〜1月31日(金)
メニュー: 豆乳キムチ鍋
ほうれん草の納豆和え
さつまいも甘煮アイス
みかん
献立 エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 脂質(g) 炭水化物(g) 塩分(g)
豆乳キムチ鍋 503.2 23.7 28.0 46.5 2.6
ほうれん草の納豆和え 54.0 5.1 8.9 5.2 0.5
さつまいも甘煮アイス 163.2 1.6 0.7 31.9 0.4
みかん 46.0 0.7 0.1 12.0 0

レシピ詳細

食育週間の各店の様子

食育週間の各店の様子0
食育週間の各店の様子1

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」9月のご案内

第113回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      敬老の日 お楽しみ御膳
メニュー     ミルフィーユカツ 薄切り肉で柔らか仕上げ
切り干し大根のサラダ
根菜ときのこ汁
雑穀ごはん
みたらし団子栗入り
ぶどう(付け合わせ)
メニューご提供日 2025年9月1日(月)〜9月30日(火)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら