新着情報
第106回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2025年1月6日(月)〜1月31日(金)
1月のテーマは「寒のうまいものでまろやかキムチ鍋」でした。
食育メニューの詳細

テーマ: | 「寒のうまいものでまろやかキムチ鍋」 | |
---|---|---|
開催日時: | 2025年1月6日(月)〜1月31日(金) | |
メニュー: | 豆乳キムチ鍋 ほうれん草の納豆和え さつまいも甘煮アイス みかん |
献立 | エネルギー(kcal) | たんぱく質(g) | 脂質(g) | 炭水化物(g) | 塩分(g) |
---|---|---|---|---|---|
豆乳キムチ鍋 | 503.2 | 23.7 | 28.0 | 46.5 | 2.6 |
ほうれん草の納豆和え | 54.0 | 5.1 | 8.9 | 5.2 | 0.5 |
さつまいも甘煮アイス | 163.2 | 1.6 | 0.7 | 31.9 | 0.4 |
みかん | 46.0 | 0.7 | 0.1 | 12.0 | 0 |
レシピ詳細
食育週間の各店の様子


「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」2月のご案内

テーマ | : | 菜の花パスタで春を先取り♪ |
---|---|---|
メニュー | : | あさりのクラムチャウダー デコポンとサラダチキンのサラダ 菜の花パスタ |
メニューご提供日 | : | 2025年2月1日(土)〜2月28日(金) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら