新着情報

  • classic-editor-remember==classic-editor
  • hasp_expire_enable==0
  • hasp_expire_date==
  • hasp_overwrite_enable==
  • hasp_overwrite_post_id==
  • custom_permalink==news/202306syoku.html
  • new==0
  • event_number==87
  • event_month==6
  • event_date==2023年6月12日(月)~6月18日(日)
  • theme==Father's Day~いつもお疲れ様♡ガッツキおつまみ飯~
  • menu==ごはん 焼き鳥風チキンステーキ 焼き野菜 水菜とじゃこの冷やっこ わかめスープ メロン
  • recipe-pdfurl==/pdf/202306_recipe.pdf
  • recipe-pdf==
  • custom-imgpass==/img/news/recipe202306.jpg
  • event-subimg==../img/news/202306_syoku02.jpg

第87回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2023年6月12日(月)~6月18日(日)
6月のテーマは「Father's Day~いつもお疲れ様♡ガッツキおつまみ飯~」でした。

食育メニューの詳細
Father's Day~いつもお疲れ様♡ガッツキおつまみ飯~
テーマ: 「Father's Day~いつもお疲れ様♡ガッツキおつまみ飯~」
開催日時: 2023年6月12日(月)~6月18日(日)
メニュー: ごはん
焼き鳥風チキンステーキ
焼き野菜
水菜とじゃこの冷やっこ
わかめスープ
メロン
献立 エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 脂質(g) 炭水化物(g) 塩分(g)
ごはん 252 3.8 0.5 55.7 0.0
焼き鳥風チキンステーキ 403 26.1 25.3 13.2 2.5
焼き野菜 39 1.8 1.7 6.3 0.0
水菜とじゃこの冷やっこ 69 6.5 3.1 3.4 0.5
わかめスープ 5 0.4 0.2 0.6 0.4
メロン 17 0.4 0.0 4.1 0.0
合計 785 39.1 30.8 83.5 3.5

レシピ詳細

食育週間の各店の様子

食育週間の各店の様子0
食育週間の各店の様子1

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」9月のご案内

第113回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      敬老の日 お楽しみ御膳
メニュー     ミルフィーユカツ 薄切り肉で柔らか仕上げ
切り干し大根のサラダ
根菜ときのこ汁
雑穀ごはん
みたらし団子栗入り
ぶどう(付け合わせ)
メニューご提供日 2025年9月1日(月)〜9月30日(火)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら