新着情報
第87回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2023年6月12日(月)~6月18日(日)
6月のテーマは「Father's Day~いつもお疲れ様♡ガッツキおつまみ飯~」でした。
食育メニューの詳細

| テーマ: | 「Father's Day~いつもお疲れ様♡ガッツキおつまみ飯~」 | |
|---|---|---|
| 開催日時: | 2023年6月12日(月)~6月18日(日) | |
| メニュー: | ごはん 焼き鳥風チキンステーキ 焼き野菜 水菜とじゃこの冷やっこ わかめスープ メロン |
| 献立 | エネルギー(kcal) | たんぱく質(g) | 脂質(g) | 炭水化物(g) | 塩分(g) |
|---|---|---|---|---|---|
| ごはん | 252 | 3.8 | 0.5 | 55.7 | 0.0 |
| 焼き鳥風チキンステーキ | 403 | 26.1 | 25.3 | 13.2 | 2.5 |
| 焼き野菜 | 39 | 1.8 | 1.7 | 6.3 | 0.0 |
| 水菜とじゃこの冷やっこ | 69 | 6.5 | 3.1 | 3.4 | 0.5 |
| わかめスープ | 5 | 0.4 | 0.2 | 0.6 | 0.4 |
| メロン | 17 | 0.4 | 0.0 | 4.1 | 0.0 |
| 合計 | 785 | 39.1 | 30.8 | 83.5 | 3.5 |
レシピ詳細
食育週間の各店の様子
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」10月のご案内
| テーマ | : | 秋の味覚を美味しく料理しよう! |
|---|---|---|
| メニュー | : | 鯖のソテー 大根と柿のさっぱりサラダ 豚汁 |
| メニューご提供日 | : | 2025年10月1日(水)〜10月31日(金) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
| 試食無し |
詳細はこちら




