ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」10月のご案内

第114回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      秋の味覚を美味しく料理しよう!
メニュー     鯖のソテー
大根と柿のさっぱりサラダ
豚汁
メニューご提供日 2025年10月1日(水)〜10月31日(金)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら

開催レポート

第90回 開催レポート
テーマ : 健康長寿バランスメニュー
開催日 : 2023年9月11日(月) ~ 9月17日(日)
メニュー: ご飯
生鮭のムニエル
わかめのサラダ
具だくさんの味噌ミルクスープ

第90回 開催レポートを見る

第89回 開催レポート
テーマ : スパイスカレーで夏バテ冷えバテ解消?
開催日 : 2023年8月21日(月)~8月27日(日)
メニュー: ご飯
スパイスカレー(付け合わせ野菜)
サラダ
キウイのコンポート

第89回 開催レポートを見る

第88回 開催レポート
テーマ : のどごしさっぱり!夏は素麺♪
開催日 : 2023年7月10日(月)~7月16日(日)
メニュー: たこキムチ冷麺風そうめん
和風ラタトゥイユ
すいか
レモンの酢ラッシー

第88回 開催レポートを見る

第87回 開催レポート
テーマ : Father's Day~いつもお疲れ様♡ガッツキおつまみ飯~
開催日 : 2023年6月12日(月)~6月18日(日)
メニュー: ごはん
焼き鳥風チキンステーキ
焼き野菜
水菜とじゃこの冷やっこ
わかめスープ
メロン

第87回 開催レポートを見る

第86回 開催レポート
テーマ : 緑黄色野菜たっぷり 美肌中華
開催日 : 2023年5月15日(月) ~ 5月21日(日)
メニュー: ごはん
鯵の野菜たっぷり中華あんかけ
トマトと胡瓜のゴロゴロ中華サラダ
ほうれん草と人参の中華スープ
牛乳寒天

第86回 開催レポートを見る

1 4 5 6 20
第1回~第12回までの
食育メニュー一覧