FRESH FIRST STORE NARITAYA

ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」10月のご案内

第103回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      秋の味覚を美味しく料理しよう
メニュー     ごはん(150g)
鯖のソテー
大根と柿のさっぱりサラダ
根菜ときのこ汁
メニューご提供日 2024年10月1日(火)〜10月31日(木)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら

開催レポート

第15回 開催レポート
テーマ : お肉でさっぱりメニュー
開催日 : 2017年6月17日(土)、18日(日)
メニュー: オリビアポークの豚しゃぶトマトポン酢 
ピーマンのピリ辛あえ
レタスの中華スープ
コロコロ野菜のピクルス

第15回 開催レポートを見る

第14回 開催レポート
テーマ : 寒天を使った初夏のヘルシ―メニュー
開催日 : 2017年5月20日(土)、21日(日)
メニュー: かんてん入りごはん
糸寒天とかつおのたたきサラダ ~トマトポン酢だれ~
ゆず薫る 糸寒天と野菜のチャプチェ風
糸寒天入り味噌汁

第14回 開催レポートを見る

第13回 開催レポート
テーマ : 「運動会&行楽は手作りのお弁当」3・1・2お弁当
開催日 : 2017年4月15日(土)
メニュー: スティックおにぎり(3種類)
ベビーホタテのミニ串カツ ~カレー風味~
うずら卵のベーコン巻き
ブロッコリーとハーブチキンの焼きサラダ
ベビーホタテと野菜の含め煮
サラダチキンのピカタ

第13回 開催レポートを見る

1 17 18
第1回~第12回までの
食育メニュー一覧