ナリタヤ旬彩キッチンDAY
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」5月のご案内

テーマ | : | 旬を堪能!5月のおすすめ「あじ」 の中華風献立 |
---|---|---|
メニュー | : | ごはん(100g) 鯵の南蛮漬け よだれ鶏風 ふわふわ卵の中華スープ 杏仁豆腐 |
メニューご提供日 | : | 2025年5月1日(木)〜5月31日(土) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら
開催レポート

テーマ : | 寒のうまいものブリで寒さを乗り切ろう! |
---|---|
開催日 : | 2018年 1月20日(土) |
メニュー: | ブリの雪鍋 ほうれん草とえのきの生姜醤油 りんごのコンポート |
第22回 開催レポートを見る

テーマ : | やっぱりおいしいね!手作りクリスマスパーティー |
---|---|
開催日 : | 2017年12月16日(土) |
メニュー: | マルゲリータ風バゲット 骨付きローストチキン ブロッコリーツリーサラダ パンプキンスープ ヨーグルトカクテル |
第21回 開催レポートを見る

テーマ : | ワインと楽しむあったかメニュー |
---|---|
開催日 : | 2017年11月18日(土) |
メニュー: | たらとあさりのアクアパッツァ 根菜とベーコンのグリルサラダ おめかしチーズの盛り合わせ |
第20回 開催レポートを見る

テーマ : | 味覚の秋 旬菜たっぷり健康お鍋 |
---|---|
開催日 : | 2017年10月21日(土) |
メニュー: | さつまいもご飯 彩り野菜のピーナツペースト白和え 秋鮭ときのこの塩麹豆乳鍋 |
第19回 開催レポートを見る

テーマ : | 敬老の日お祝いメニュー |
---|---|
開催日 : | 2017年9月16日(土)17日(日) |
メニュー: | ミラノ風カツレツ トマトソース添え ケールと海老のマヨネーズ炒め 根菜たっぷり味噌汁 |
第18回 開催レポートを見る
食育メニュー一覧