ナリタヤ旬彩キッチンDAY
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」10月のご案内
テーマ | : | 秋の味覚を美味しく料理しよう |
---|---|---|
メニュー | : | ごはん(150g) 鯖のソテー 大根と柿のさっぱりサラダ 根菜ときのこ汁 |
メニューご提供日 | : | 2024年10月1日(火)〜10月31日(木) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら
開催レポート
テーマ : | お肉でさっぱりメニュー |
---|---|
開催日 : | 2017年6月17日(土)、18日(日) |
メニュー: | オリビアポークの豚しゃぶトマトポン酢 ピーマンのピリ辛あえ レタスの中華スープ コロコロ野菜のピクルス |
第15回 開催レポートを見る
テーマ : | 寒天を使った初夏のヘルシ―メニュー |
---|---|
開催日 : | 2017年5月20日(土)、21日(日) |
メニュー: | かんてん入りごはん 糸寒天とかつおのたたきサラダ ~トマトポン酢だれ~ ゆず薫る 糸寒天と野菜のチャプチェ風 糸寒天入り味噌汁 |
第14回 開催レポートを見る
テーマ : | 「運動会&行楽は手作りのお弁当」3・1・2お弁当 |
---|---|
開催日 : | 2017年4月15日(土) |
メニュー: | スティックおにぎり(3種類) ベビーホタテのミニ串カツ ~カレー風味~ うずら卵のベーコン巻き ブロッコリーとハーブチキンの焼きサラダ ベビーホタテと野菜の含め煮 サラダチキンのピカタ |
第13回 開催レポートを見る
食育メニュー一覧