ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」5月のご案内

第110回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      旬を堪能!5月のおすすめ「あじ」 の中華風献立
メニュー     ごはん(100g)
鯵の南蛮漬け
よだれ鶏風
ふわふわ卵の中華スープ
杏仁豆腐
メニューご提供日 2025年5月1日(木)〜5月31日(土)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら

開催レポート

第22回 開催レポート
テーマ : 寒のうまいものブリで寒さを乗り切ろう!
開催日 : 2018年 1月20日(土)
メニュー: ブリの雪鍋
ほうれん草とえのきの生姜醤油
りんごのコンポート

第22回 開催レポートを見る

第21回 開催レポート
テーマ : やっぱりおいしいね!手作りクリスマスパーティー
開催日 : 2017年12月16日(土)
メニュー: マルゲリータ風バゲット
骨付きローストチキン
ブロッコリーツリーサラダ
パンプキンスープ
ヨーグルトカクテル

第21回 開催レポートを見る

第20回 開催レポート
テーマ : ワインと楽しむあったかメニュー
開催日 : 2017年11月18日(土)
メニュー: たらとあさりのアクアパッツァ
根菜とベーコンのグリルサラダ
おめかしチーズの盛り合わせ

第20回 開催レポートを見る

第19回 開催レポート
テーマ : 味覚の秋 旬菜たっぷり健康お鍋
開催日 : 2017年10月21日(土)
メニュー: さつまいもご飯
彩り野菜のピーナツペースト白和え
秋鮭ときのこの塩麹豆乳鍋

第19回 開催レポートを見る

第18回 開催レポート
テーマ : 敬老の日お祝いメニュー
開催日 : 2017年9月16日(土)17日(日)
メニュー: ミラノ風カツレツ トマトソース添え
ケールと海老のマヨネーズ炒め
根菜たっぷり味噌汁

第18回 開催レポートを見る

第1回~第12回までの
食育メニュー一覧