新着情報
第22回 「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました。
第22回の開催日は2018年1月20日(土)
テーマは「寒のうまいものブリで寒さを乗り切ろう」でした。
お客様の声
「寒い季節にピッタリ 脂ののったブリが口の中でとろけるようですね」
「りんごのコンポートは砂糖を使わなくても素材の甘さでこの味になるんですね」

※写真は1月の食育の日の画像です。
第23回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」は2月17日です!
テーマは「ひなまつり」です。
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」11月のご案内

テーマ | : | パンのある夜にワインを |
---|---|---|
メニュー | : | 国産小麦のバケット ミートローフ ブルスケッタの具 かぶのスープ グリーンサラダ りんご |
メニューご提供日 | : | 2023年11月13日(月)~11月19日(日) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら