新着情報
第22回 「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました。
第22回の開催日は2018年1月20日(土)
テーマは「寒のうまいものブリで寒さを乗り切ろう」でした。
お客様の声
「寒い季節にピッタリ 脂ののったブリが口の中でとろけるようですね」
「りんごのコンポートは砂糖を使わなくても素材の甘さでこの味になるんですね」

※写真は1月の食育の日の画像です。
第23回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」は2月17日です!
テーマは「ひなまつり」です。
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」7月、8月のご案内

テーマ | : | 夏野菜でカレーを美味しく |
---|---|---|
メニュー | : | スパイス香るチキンカレー とうもろこしご飯 ミートボールカレー グリーンサラダ 付け合わせスイカ |
メニューご提供日 | : | 2025年7月1日(火)〜8月31日(日) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら