新着情報
第22回 「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました。
第22回の開催日は2018年1月20日(土)
テーマは「寒のうまいものブリで寒さを乗り切ろう」でした。
お客様の声
「寒い季節にピッタリ 脂ののったブリが口の中でとろけるようですね」
「りんごのコンポートは砂糖を使わなくても素材の甘さでこの味になるんですね」

※写真は1月の食育の日の画像です。
第23回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」は2月17日です!
テーマは「ひなまつり」です。
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」9月のご案内

テーマ | : | 敬老の日 お楽しみ御膳 |
---|---|---|
メニュー | : | ミルフィーユカツ 薄切り肉で柔らか仕上げ 切り干し大根のサラダ 根菜ときのこ汁 雑穀ごはん みたらし団子栗入り ぶどう(付け合わせ) |
メニューご提供日 | : | 2025年9月1日(月)〜9月30日(火) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら