FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

第22回 「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました。

第22回の開催日は2018年1月20日(土)
テーマは「寒のうまいものブリで寒さを乗り切ろう」でした。

お客様の声
「寒い季節にピッタリ 脂ののったブリが口の中でとろけるようですね」
「りんごのコンポートは砂糖を使わなくても素材の甘さでこの味になるんですね」

ナリタヤ食育イベント 第22回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました

※写真は1月の食育の日の画像です。

第23回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」は2月17日です!
テーマは「ひなまつり」です。

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」次月ご案内

第50回
テーマ     「父の日:餃子を作ってみよう!」
メニュー    基本の餃子
コーンとチーズの焼き餃子
もつにん餃子
コロコロサラダ
わかめスープ
メニューご提供日
(試食無し)
2020年6月20日(土)
各店にてメニューレシピをご用意致します。

詳細はこちら