FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

第22回 「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました。

第22回の開催日は2018年1月20日(土)
テーマは「寒のうまいものブリで寒さを乗り切ろう」でした。

お客様の声
「寒い季節にピッタリ 脂ののったブリが口の中でとろけるようですね」
「りんごのコンポートは砂糖を使わなくても素材の甘さでこの味になるんですね」

ナリタヤ食育イベント 第22回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました

※写真は1月の食育の日の画像です。

第23回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」は2月17日です!
テーマは「ひなまつり」です。

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」次回のご案内

第61回
テーマ     「日々の健康は朝食から」
メニュー    (和洋食)新たまねぎ入りスクランブルエッグ
(和洋食)春キャベツのさっぱりサラダ
(和洋食)フルーツヨーグルトグラノーラかけ
(洋食)イングリッシュマフィンのしらすマヨネーズトースト
(洋食)春野菜のスープ
(和食)具だくさん味噌汁
メニューご提供日4月12日(月)から
各店にてメニューレシピをご用意致します。
          試食無し

詳細はこちら