新着情報
第22回 「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました。
第22回の開催日は2018年1月20日(土)
テーマは「寒のうまいものブリで寒さを乗り切ろう」でした。

お客様の声
「寒い季節にピッタリ 脂ののったブリが口の中でとろけるようですね」
「りんごのコンポートは砂糖を使わなくても素材の甘さでこの味になるんですね」
※写真は1月の食育の日の画像です。
第23回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」は2月17日です!
テーマは「ひなまつり」です。
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」10月のご案内
| テーマ | : | 秋の味覚を美味しく料理しよう! |
|---|---|---|
| メニュー | : | 鯖のソテー 大根と柿のさっぱりサラダ 豚汁 |
| メニューご提供日 | : | 2025年10月1日(水)〜10月31日(金) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
| 試食無し |
詳細はこちら




