新着情報
第22回 「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました。
第22回の開催日は2018年1月20日(土)
テーマは「寒のうまいものブリで寒さを乗り切ろう」でした。
お客様の声
「寒い季節にピッタリ 脂ののったブリが口の中でとろけるようですね」
「りんごのコンポートは砂糖を使わなくても素材の甘さでこの味になるんですね」

※写真は1月の食育の日の画像です。
第23回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」は2月17日です!
テーマは「ひなまつり」です。
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」3月のご案内

テーマ | : | 春の彩り弁当 |
---|---|---|
メニュー | : | 肉巻きおにぎり ゆかりのおにぎり じゃこと大葉のおにぎり 冷めてもおいしい焼き魚 小松菜のナムル アスパラベーコンチーズ焼き 春の香り汁 ミニトマトと塩ゆでブロッコリー フルーツの盛り合わせ |
メニューご提供日 | : | 3月14日(月)から 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら
4月以降のご案内につきましては、準備が整い次第掲載させていただきます。
ナリタヤ旬彩キッチンDAYは各店舗で毎月開催しております。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。