新着情報
第21回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました。
第21回の開催日は2017年12月16日(土)
テーマは「やっぱりおいしいね!手作りクリスマスパーティー」でした。
クリスマスには欠かせないチキン!簡単に手作りできるチキンは美味しいと大好評!ナリタヤ農園で採れたミネラル豊富なかぼちゃのパンプキンスープは濃厚で優しいお味とのお声をいただきました。

※写真は12月の食育の日の画像です。
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」6月のご案内

テーマ | : | 夏に向けて冷たい麺のアレンジレシピと行事食 (夏越ごはん) |
---|---|---|
メニュー | : | まろやかごま坦々つけそば 夏野菜のヘルシー豆乳うどん 旭村の糖度15度のメロン 夏越(ナゴシ)ごはん |
メニューご提供日 | : | 2025年6月1日(日)〜6月30日(月) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら