FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

第21回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました。

第21回の開催日は2017年12月16日(土)
テーマは「やっぱりおいしいね!手作りクリスマスパーティー」でした。

クリスマスには欠かせないチキン!簡単に手作りできるチキンは美味しいと大好評!ナリタヤ農園で採れたミネラル豊富なかぼちゃのパンプキンスープは濃厚で優しいお味とのお声をいただきました。

ナリタヤ食育イベント 第21回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました

※写真は12月の食育の日の画像です。

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」次回開催予定

第44回
テーマ :「手づくりローストビーフでワインを楽しむ」
開催日時:2019年11月16日(土)
メニュー:フライパン de ローストビーフ
グリーンサラダ~ヨーグルトソース
カマンベールチーズの生ハム巻き
ビーツ入りミネストローネ

詳細はこちら