FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

第21回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました。

第21回の開催日は2017年12月16日(土)
テーマは「やっぱりおいしいね!手作りクリスマスパーティー」でした。

クリスマスには欠かせないチキン!簡単に手作りできるチキンは美味しいと大好評!ナリタヤ農園で採れたミネラル豊富なかぼちゃのパンプキンスープは濃厚で優しいお味とのお声をいただきました。

ナリタヤ食育イベント 第21回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました

※写真は12月の食育の日の画像です。

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」6月のご案内

第63回
テーマ     「中華メニューで暑さに負けない体づくり」
メニュー    もち麦ごはん
鯵のガーリックソテー 彩り野菜添え
生ハムと豆のデリ風サラダ
トマトの冷製スープ
すいか
メニューご提供日5月17日(月)から
各店にてメニューレシピをご用意致します。
          試食無し

詳細はこちら