FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

第21回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました。

第21回の開催日は2017年12月16日(土)
テーマは「やっぱりおいしいね!手作りクリスマスパーティー」でした。

クリスマスには欠かせないチキン!簡単に手作りできるチキンは美味しいと大好評!ナリタヤ農園で採れたミネラル豊富なかぼちゃのパンプキンスープは濃厚で優しいお味とのお声をいただきました。

ナリタヤ食育イベント 第21回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました

※写真は12月の食育の日の画像です。

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」次月ご案内

第50回
テーマ     「父の日:餃子を作ってみよう!」
メニュー    基本の餃子
コーンとチーズの焼き餃子
もつにん餃子
コロコロサラダ
わかめスープ
メニューご提供日
(試食無し)
2020年6月20日(土)
各店にてメニューレシピをご用意致します。

詳細はこちら