FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

第23回 「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました。

第23回の開催日は2018年2月17日(土)
テーマは「ひなまつり」でした。

お手軽カップ寿司が「可愛い~」と大好評。
てりてりチキンソテーはPBのお酢だけでこの味に驚きのお客様続出!

ナリタヤ食育イベント 第23回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました

※写真は2月の食育の日の画像です。

第24回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」は3月17日です!
テーマは「春のお彼岸」です。

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」9月のご案内

第66回
テーマ     「秋のお彼岸」
メニュー    栗ご飯
揚げ出し豆腐
根菜のごま煮
里芋きのこ汁
メニューご提供日9月20日(月)から
各店にてメニューレシピをご用意致します。
          試食無し

詳細はこちら