FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

第23回 「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました。

第23回の開催日は2018年2月17日(土)
テーマは「ひなまつり」でした。

お手軽カップ寿司が「可愛い~」と大好評。
てりてりチキンソテーはPBのお酢だけでこの味に驚きのお客様続出!

ナリタヤ食育イベント 第23回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました

※写真は2月の食育の日の画像です。

第24回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」は3月17日です!
テーマは「春のお彼岸」です。

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」3月のご案内

第72回
テーマ     春の彩り弁当
メニュー     肉巻きおにぎり
ゆかりのおにぎり
じゃこと大葉のおにぎり
冷めてもおいしい焼き魚
小松菜のナムル
アスパラベーコンチーズ焼き
春の香り汁
ミニトマトと塩ゆでブロッコリー
フルーツの盛り合わせ
メニューご提供日 3月14日(月)から
各店にてメニューレシピをご用意致します。
          試食無し

詳細はこちら

4月以降のご案内につきましては、準備が整い次第掲載させていただきます。

ナリタヤ旬彩キッチンDAYは各店舗で毎月開催しております。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。