FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

2017年12月11日(月)

2017年11月18日(土)ナリタヤ食育イベント
第20回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催いたしました。

11月のテーマは「ワインと楽しむあったかメニュー」でした。
今年のボジョレーは出来が良く美味しいと評判で、
今回紹介した
『ワインと一緒に楽しめるアクアパッツァ』も、
ボジョレーの美味しさと相まって大好評でした。

ナリタヤ食育イベント 第20回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました

ナリタヤ食育イベント 第20回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました
※写真は11月の食育の日の画像です。

第21回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」は12月16日です!
テーマは「やっぱりおいしいね!手作りクリスマスパーティー」です。

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」1月のご案内

第70回
テーマ     「旬野菜でキムチ鍋」
~あったかおなべでほっかほか~
メニュー    〆のチーズリゾット
キムチ鍋
春菊ときのこのサラダ
みかん
メニューご提供日1月17日(月)から
各店にてメニューレシピをご用意致します。
          試食無し

詳細はこちら