新着情報
2017年12月11日(月)
2017年11月18日(土)ナリタヤ食育イベント
第20回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催いたしました。
11月のテーマは「ワインと楽しむあったかメニュー」でした。
今年のボジョレーは出来が良く美味しいと評判で、
今回紹介した
『ワインと一緒に楽しめるアクアパッツァ』も、
ボジョレーの美味しさと相まって大好評でした。
※写真は11月の食育の日の画像です。
第21回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」は12月16日です!
テーマは「やっぱりおいしいね!手作りクリスマスパーティー」です。
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」3月のご案内

テーマ | : | 春の彩り弁当 |
---|---|---|
メニュー | : | 肉巻きおにぎり ゆかりのおにぎり じゃこと大葉のおにぎり 冷めてもおいしい焼き魚 小松菜のナムル アスパラベーコンチーズ焼き 春の香り汁 ミニトマトと塩ゆでブロッコリー フルーツの盛り合わせ |
メニューご提供日 | : | 3月14日(月)から 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら
4月以降のご案内につきましては、準備が整い次第掲載させていただきます。
ナリタヤ旬彩キッチンDAYは各店舗で毎月開催しております。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。