FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

2017年12月11日(月)

2017年11月18日(土)ナリタヤ食育イベント
第20回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催いたしました。

11月のテーマは「ワインと楽しむあったかメニュー」でした。
今年のボジョレーは出来が良く美味しいと評判で、
今回紹介した
『ワインと一緒に楽しめるアクアパッツァ』も、
ボジョレーの美味しさと相まって大好評でした。

ナリタヤ食育イベント 第20回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました

ナリタヤ食育イベント 第20回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました
※写真は11月の食育の日の画像です。

第21回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」は12月16日です!
テーマは「やっぱりおいしいね!手作りクリスマスパーティー」です。

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」次回ご案内

第53回
テーマ     「お手軽さっぱりメニュー」
メニュー    焼き野菜の冷しゃぶうどん
豆腐サラダ おくらの手作りドレッシングかけ
メニューご提供日2020年8月22日(土)
各店にてメニューレシピをご用意致します。

詳細はこちら