新着情報
2017年11月16日(木)
2017年10月21日(土)ナリタヤ食育イベント
第19回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催いたしました。
10月のテーマは「味覚の秋・旬彩たっぷり健康お鍋」でした。
当日は寒かったので、塩こうじを使った豆乳お鍋は温まると大好評でした!
※写真は10月の食育の日の画像です。
第20回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」は11月18日です!テーマは「ワインと楽しむあったかメニュー」です。
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」9月のご案内

テーマ | : | 敬老の日 お楽しみ御膳 |
---|---|---|
メニュー | : | ミルフィーユカツ 薄切り肉で柔らか仕上げ 切り干し大根のサラダ 根菜ときのこ汁 雑穀ごはん みたらし団子栗入り ぶどう(付け合わせ) |
メニューご提供日 | : | 2025年9月1日(月)〜9月30日(火) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら