FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

2017年11月16日(木)

2017年10月21日(土)ナリタヤ食育イベント
第19回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催いたしました。

10月のテーマは「味覚の秋・旬彩たっぷり健康お鍋」でした。
当日は寒かったので、塩こうじを使った豆乳お鍋は温まると大好評でした!

ナリタヤ食育イベント 第19回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました

ナリタヤ食育イベント 第19回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました
※写真は10月の食育の日の画像です。

第20回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」は11月18日です!テーマは「ワインと楽しむあったかメニュー」です。

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」次回ご案内

第53回
テーマ     「お手軽さっぱりメニュー」
メニュー    焼き野菜の冷しゃぶうどん
豆腐サラダ おくらの手作りドレッシングかけ
メニューご提供日2020年8月22日(土)
各店にてメニューレシピをご用意致します。

詳細はこちら