新着情報
2017年11月16日(木)
2017年10月21日(土)ナリタヤ食育イベント
第19回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催いたしました。
10月のテーマは「味覚の秋・旬彩たっぷり健康お鍋」でした。
当日は寒かったので、塩こうじを使った豆乳お鍋は温まると大好評でした!
※写真は10月の食育の日の画像です。
第20回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」は11月18日です!テーマは「ワインと楽しむあったかメニュー」です。
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」今月ご案内

テーマ | : | 「今が旬 冬野菜で腸活菌活キムチ鍋 ~〆のリゾットで二度おいしい~」 |
---|---|---|
メニュー | : | キムチ鍋 〆のチーズリゾット 春菊ときのこのサラダ |
メニューご提供日 | : | 1月11日(月)から 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら