ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」6月のご案内

第111回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      夏に向けて冷たい麺のアレンジレシピと行事食 (夏越ごはん)
メニュー     まろやかごま坦々つけそば
夏野菜のヘルシー豆乳うどん
旭村の糖度15度のメロン
夏越(ナゴシ)ごはん
メニューご提供日 2025年6月1日(日)〜6月30日(月)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら

開催レポート

第23回 開催レポート
テーマ : ひなまつり
開催日 : 2018年2月17日(土)
メニュー: カップ寿司3種
てりてりチキンソテー
れんこんサラダ
花麩のすまし汁

第23回 開催レポートを見る

第22回 開催レポート
テーマ : 寒のうまいものブリで寒さを乗り切ろう!
開催日 : 2018年 1月20日(土)
メニュー: ブリの雪鍋
ほうれん草とえのきの生姜醤油
りんごのコンポート

第22回 開催レポートを見る

第21回 開催レポート
テーマ : やっぱりおいしいね!手作りクリスマスパーティー
開催日 : 2017年12月16日(土)
メニュー: マルゲリータ風バゲット
骨付きローストチキン
ブロッコリーツリーサラダ
パンプキンスープ
ヨーグルトカクテル

第21回 開催レポートを見る

第20回 開催レポート
テーマ : ワインと楽しむあったかメニュー
開催日 : 2017年11月18日(土)
メニュー: たらとあさりのアクアパッツァ
根菜とベーコンのグリルサラダ
おめかしチーズの盛り合わせ

第20回 開催レポートを見る

第19回 開催レポート
テーマ : 味覚の秋 旬菜たっぷり健康お鍋
開催日 : 2017年10月21日(土)
メニュー: さつまいもご飯
彩り野菜のピーナツペースト白和え
秋鮭ときのこの塩麹豆乳鍋

第19回 開催レポートを見る

第1回~第12回までの
食育メニュー一覧