ナリタヤ旬彩キッチンDAY
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」11月のご案内
| テーマ | : | 秋の味わい彩り弁当 |
|---|---|---|
| メニュー | : | 鮭の幽庵焼き さつまいもご飯 秋の吹き寄せ煮 木の葉りんご |
| メニューご提供日 | : | 2025年11月1日(土)〜11月30日(日) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
| 試食無し |
詳細はこちら
開催レポート
| テーマ : | 寒のうまいものブリで寒さを乗り切ろう! |
|---|---|
| 開催日 : | 2018年 1月20日(土) |
| メニュー: | ブリの雪鍋 ほうれん草とえのきの生姜醤油 りんごのコンポート |
第22回 開催レポートを見る
| テーマ : | やっぱりおいしいね!手作りクリスマスパーティー |
|---|---|
| 開催日 : | 2017年12月16日(土) |
| メニュー: | マルゲリータ風バゲット 骨付きローストチキン ブロッコリーツリーサラダ パンプキンスープ ヨーグルトカクテル |
第21回 開催レポートを見る
| テーマ : | ワインと楽しむあったかメニュー |
|---|---|
| 開催日 : | 2017年11月18日(土) |
| メニュー: | たらとあさりのアクアパッツァ 根菜とベーコンのグリルサラダ おめかしチーズの盛り合わせ |
第20回 開催レポートを見る
| テーマ : | 味覚の秋 旬菜たっぷり健康お鍋 |
|---|---|
| 開催日 : | 2017年10月21日(土) |
| メニュー: | さつまいもご飯 彩り野菜のピーナツペースト白和え 秋鮭ときのこの塩麹豆乳鍋 |
第19回 開催レポートを見る
食育メニュー一覧




