ナリタヤ旬彩キッチンDAY
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」6月のご案内

テーマ | : | 夏に向けて冷たい麺のアレンジレシピと行事食 (夏越ごはん) |
---|---|---|
メニュー | : | まろやかごま坦々つけそば 夏野菜のヘルシー豆乳うどん 旭村の糖度15度のメロン 夏越(ナゴシ)ごはん |
メニューご提供日 | : | 2025年6月1日(日)〜6月30日(月) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら
開催レポート

テーマ : | ビビンバ丼DEスタミナUP |
---|---|
開催日 : | 2018年7月21日(土) |
メニュー: | ビビンバ丼 キムチ チョレギサラダ わかめとねぎの韓国風スープ キウイ |
第28回 開催レポートを見る

テーマ : | 父の日 お父さんありがとう プチ贅沢メニュー |
---|---|
開催日 : | 2018年6月16日(土) |
メニュー: | もち麦ごはん 鯵のガーリックソテー彩り野菜添え 生ハムと豆のデリ風サラダ トマトの冷製スープ すいか |
第27回 開催レポートを見る

テーマ : | 暑さに負けない体づくりお酢でさっぱり中華メニュー |
---|---|
開催日 : | 2018年5月19日(土) |
メニュー: | 揚げない酢どり レモン酢で作るピクルス レタスの中華スープ |
第26回 開催レポートを見る


テーマ : | 春のお彼岸 |
---|---|
開催日 : | 2018年3月17日(土) |
メニュー: | ご馳走いなり あさりとたっぷり野菜のフライパンdeバターしょうゆ蒸し 芋とグリンピースのサラダ たけのことわかめの味噌汁 |
第24回 開催レポートを見る
食育メニュー一覧