ナリタヤ旬彩キッチンDAY
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」11月のご案内
| テーマ | : | 秋の味わい彩り弁当 |
|---|---|---|
| メニュー | : | 鮭の幽庵焼き さつまいもご飯 秋の吹き寄せ煮 木の葉りんご |
| メニューご提供日 | : | 2025年11月1日(土)〜11月30日(日) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
| 試食無し |
詳細はこちら
開催レポート
| テーマ : | ビビンバ丼DEスタミナUP |
|---|---|
| 開催日 : | 2018年7月21日(土) |
| メニュー: | ビビンバ丼 キムチ チョレギサラダ わかめとねぎの韓国風スープ キウイ |
第28回 開催レポートを見る
| テーマ : | 父の日 お父さんありがとう プチ贅沢メニュー |
|---|---|
| 開催日 : | 2018年6月16日(土) |
| メニュー: | もち麦ごはん 鯵のガーリックソテー彩り野菜添え 生ハムと豆のデリ風サラダ トマトの冷製スープ すいか |
第27回 開催レポートを見る
| テーマ : | 暑さに負けない体づくりお酢でさっぱり中華メニュー |
|---|---|
| 開催日 : | 2018年5月19日(土) |
| メニュー: | 揚げない酢どり レモン酢で作るピクルス レタスの中華スープ |
第26回 開催レポートを見る
| テーマ : | 春のお彼岸 |
|---|---|
| 開催日 : | 2018年3月17日(土) |
| メニュー: | ご馳走いなり あさりとたっぷり野菜のフライパンdeバターしょうゆ蒸し 芋とグリンピースのサラダ たけのことわかめの味噌汁 |
第24回 開催レポートを見る
食育メニュー一覧




