ナリタヤ旬彩キッチンDAY
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」4月のご案内

テーマ | : | 新年度に始めよう!ササッと食べられる春の朝食 |
---|---|---|
メニュー | : | 納豆としらすのチーズトースト 春野菜の朝食スープ いちごのフルーチェヨーグルト |
メニューご提供日 | : | 2025年4月1日(火)〜4月30日(水) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら
開催レポート

テーマ : | 暑さに負けない体づくりお酢でさっぱり中華メニュー |
---|---|
開催日 : | 2018年5月19日(土) |
メニュー: | 揚げない酢どり レモン酢で作るピクルス レタスの中華スープ |
第26回 開催レポートを見る


テーマ : | 春のお彼岸 |
---|---|
開催日 : | 2018年3月17日(土) |
メニュー: | ご馳走いなり あさりとたっぷり野菜のフライパンdeバターしょうゆ蒸し 芋とグリンピースのサラダ たけのことわかめの味噌汁 |
第24回 開催レポートを見る


テーマ : | 寒のうまいものブリで寒さを乗り切ろう! |
---|---|
開催日 : | 2018年 1月20日(土) |
メニュー: | ブリの雪鍋 ほうれん草とえのきの生姜醤油 りんごのコンポート |
第22回 開催レポートを見る
食育メニュー一覧