ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」4月のご案内

第109回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      新年度に始めよう!ササッと食べられる春の朝食
メニュー     納豆としらすのチーズトースト
春野菜の朝食スープ
いちごのフルーチェヨーグルト
メニューご提供日 2025年4月1日(火)〜4月30日(水)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

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開催レポート

第26回 開催レポート
テーマ : 暑さに負けない体づくりお酢でさっぱり中華メニュー
開催日 : 2018年5月19日(土)
メニュー: 揚げない酢どり
レモン酢で作るピクルス
レタスの中華スープ

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第25回 開催レポート
テーマ : しっかり朝食
開催日 : 2018年4月21日(土)
メニュー: オープンサンド2種
飲むサラダ
バナナグラノーラヨーグルト

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第24回 開催レポート
テーマ : 春のお彼岸
開催日 : 2018年3月17日(土)
メニュー: ご馳走いなり
あさりとたっぷり野菜のフライパンdeバターしょうゆ蒸し
芋とグリンピースのサラダ
たけのことわかめの味噌汁

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第23回 開催レポート
テーマ : ひなまつり
開催日 : 2018年2月17日(土)
メニュー: カップ寿司3種
てりてりチキンソテー
れんこんサラダ
花麩のすまし汁

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第22回 開催レポート
テーマ : 寒のうまいものブリで寒さを乗り切ろう!
開催日 : 2018年 1月20日(土)
メニュー: ブリの雪鍋
ほうれん草とえのきの生姜醤油
りんごのコンポート

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第1回~第12回までの
食育メニュー一覧