新着情報
第25回 「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました。
2018年4月21日(土)
食育イベント「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催いたしました。
4月のテーマは「しっかり朝食」でした。
お客様の声
オープンサンドのケールは苦みを感じずおいしかった。
タマヤパンを食べてみたかった。焼かなくてもおいしいけど、焼くと甘みが増し香ばしく断然おいしい!
このグラノーラはいままでになくおいしい



※写真は4月の食育の日の画像です。
第26回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」は5月19日です!
テーマは「暑さに負けない体づくりお酢でさっぱり中華メニュー」です。
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」11月のご案内

テーマ | : | パンのある夜にワインを |
---|---|---|
メニュー | : | 国産小麦のバケット ミートローフ ブルスケッタの具 かぶのスープ グリーンサラダ りんご |
メニューご提供日 | : | 2023年11月13日(月)~11月19日(日) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら