FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

第25回 「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました。

2018年4月21日(土)
食育イベント「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催いたしました。
4月のテーマは「しっかり朝食」でした。

お客様の声
オープンサンドのケールは苦みを感じずおいしかった。
タマヤパンを食べてみたかった。焼かなくてもおいしいけど、焼くと甘みが増し香ばしく断然おいしい!
このグラノーラはいままでになくおいしい

ナリタヤ食育イベント 第25回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました
ナリタヤ食育イベント 第25回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました
ナリタヤ食育イベント 第25回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました

※写真は4月の食育の日の画像です。

第26回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」は5月19日です!
テーマは「暑さに負けない体づくりお酢でさっぱり中華メニュー」です。

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」次月ご案内

第50回
テーマ     「父の日:餃子を作ってみよう!」
メニュー    基本の餃子
コーンとチーズの焼き餃子
もつにん餃子
コロコロサラダ
わかめスープ
メニューご提供日
(試食無し)
2020年6月20日(土)
各店にてメニューレシピをご用意致します。

詳細はこちら