新着情報

  • event_number==25
  • theme==しっかり朝食
  • event_date==2018年4月21日(土)
  • menu==オープンサンド2種 飲むサラダ バナナグラノーラヨーグルト
  • recipe-pdf==727
  • new==0
  • custom_permalink==news/20180604-2.html

第25回 「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました。

2018年4月21日(土)
食育イベント「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催いたしました。
4月のテーマは「しっかり朝食」でした。

お客様の声
オープンサンドのケールは苦みを感じずおいしかった。
タマヤパンを食べてみたかった。焼かなくてもおいしいけど、焼くと甘みが増し香ばしく断然おいしい!
このグラノーラはいままでになくおいしい

ナリタヤ食育イベント 第25回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました
ナリタヤ食育イベント 第25回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました
ナリタヤ食育イベント 第25回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました

※写真は4月の食育の日の画像です。

第26回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」は5月19日です!
テーマは「暑さに負けない体づくりお酢でさっぱり中華メニュー」です。

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」6月のご案内

第111回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      夏に向けて冷たい麺のアレンジレシピと行事食 (夏越ごはん)
メニュー     まろやかごま坦々つけそば
夏野菜のヘルシー豆乳うどん
旭村の糖度15度のメロン
夏越(ナゴシ)ごはん
メニューご提供日 2025年6月1日(日)〜6月30日(月)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら