FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

第25回 「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました。

2018年4月21日(土)
食育イベント「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催いたしました。
4月のテーマは「しっかり朝食」でした。

お客様の声
オープンサンドのケールは苦みを感じずおいしかった。
タマヤパンを食べてみたかった。焼かなくてもおいしいけど、焼くと甘みが増し香ばしく断然おいしい!
このグラノーラはいままでになくおいしい

ナリタヤ食育イベント 第25回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました
ナリタヤ食育イベント 第25回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました
ナリタヤ食育イベント 第25回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました

※写真は4月の食育の日の画像です。

第26回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」は5月19日です!
テーマは「暑さに負けない体づくりお酢でさっぱり中華メニュー」です。

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」次回のご案内

第61回
テーマ     「日々の健康は朝食から」
メニュー    (和洋食)新たまねぎ入りスクランブルエッグ
(和洋食)春キャベツのさっぱりサラダ
(和洋食)フルーツヨーグルトグラノーラかけ
(洋食)イングリッシュマフィンのしらすマヨネーズトースト
(洋食)春野菜のスープ
(和食)具だくさん味噌汁
メニューご提供日4月12日(月)から
各店にてメニューレシピをご用意致します。
          試食無し

詳細はこちら