FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

第25回 「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました。

2018年4月21日(土)
食育イベント「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催いたしました。
4月のテーマは「しっかり朝食」でした。

お客様の声
オープンサンドのケールは苦みを感じずおいしかった。
タマヤパンを食べてみたかった。焼かなくてもおいしいけど、焼くと甘みが増し香ばしく断然おいしい!
このグラノーラはいままでになくおいしい

ナリタヤ食育イベント 第25回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました
ナリタヤ食育イベント 第25回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました
ナリタヤ食育イベント 第25回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました

※写真は4月の食育の日の画像です。

第26回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」は5月19日です!
テーマは「暑さに負けない体づくりお酢でさっぱり中華メニュー」です。

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」次回ご案内

第56回
テーマ     「ちばを食べよう ちばの恵みでおうちで乾杯!」
メニュー    ミルフィーユ風カツレツ
根菜とベーコンのグリルサラダ
玉ねぎのやさしいスープ
メニューご提供日11月16日(月)から
各店にてメニューレシピをご用意致します。
          試食無し

詳細はこちら