FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

  • event_number==25
  • theme==しっかり朝食
  • event_date==2018年4月21日(土)
  • menu==オープンサンド2種 飲むサラダ バナナグラノーラヨーグルト
  • recipe-pdf==727
  • new==0
  • custom_permalink==news/20180604-2.html

第25回 「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました。

2018年4月21日(土)
食育イベント「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催いたしました。
4月のテーマは「しっかり朝食」でした。

お客様の声
オープンサンドのケールは苦みを感じずおいしかった。
タマヤパンを食べてみたかった。焼かなくてもおいしいけど、焼くと甘みが増し香ばしく断然おいしい!
このグラノーラはいままでになくおいしい

ナリタヤ食育イベント 第25回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました
ナリタヤ食育イベント 第25回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました
ナリタヤ食育イベント 第25回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました

※写真は4月の食育の日の画像です。

第26回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」は5月19日です!
テーマは「暑さに負けない体づくりお酢でさっぱり中華メニュー」です。

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」3月のご案内

第96回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      卒園卒業シーズンに!春野菜でお祝いメニュー♪
メニュー     春キャベツたっぷりのペペロンチーノ
鶏胸肉のガーリックソテー
ポテトサラダケーキ
100%オレンジジュース
メニューご提供日 2024年3月11日(月)〜3月17日(日)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら