新着情報
第25回 「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました。
2018年4月21日(土)
食育イベント「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催いたしました。
4月のテーマは「しっかり朝食」でした。
お客様の声
オープンサンドのケールは苦みを感じずおいしかった。
タマヤパンを食べてみたかった。焼かなくてもおいしいけど、焼くと甘みが増し香ばしく断然おいしい!
このグラノーラはいままでになくおいしい



※写真は4月の食育の日の画像です。
第26回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」は5月19日です!
テーマは「暑さに負けない体づくりお酢でさっぱり中華メニュー」です。
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」3月のご案内

テーマ | : | 春の彩り弁当 |
---|---|---|
メニュー | : | 肉巻きおにぎり ゆかりのおにぎり じゃこと大葉のおにぎり 冷めてもおいしい焼き魚 小松菜のナムル アスパラベーコンチーズ焼き 春の香り汁 ミニトマトと塩ゆでブロッコリー フルーツの盛り合わせ |
メニューご提供日 | : | 3月14日(月)から 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら
4月以降のご案内につきましては、準備が整い次第掲載させていただきます。
ナリタヤ旬彩キッチンDAYは各店舗で毎月開催しております。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。