FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

  • event_number==26
  • theme==暑さに負けない体づくりお酢でさっぱり中華メニュー
  • event_date==2018年5月19日(土)
  • menu==揚げない酢どり レモン酢で作るピクルス レタスの中華スープ
  • recipe-pdf==726
  • new==0
  • custom_permalink==news/180604-3.html

第26回 「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました。

2018年5月19日(土)
食育イベント「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催いたしました。
5月のテーマは「暑さに負けない体づくりお酢でさっぱり中華メニュー」でした。

お客様の声
ピクルスはレモンの酢と水だで簡単につくれるんですね。
酢鶏は初めて食べたけどさっぱりしていて野菜もたくさんとれていいわ。
揚げなくていいから作りやすいし、レシピもらっていくわ。

ナリタヤ食育イベント 第26回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました
ナリタヤ食育イベント 第26回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました
ナリタヤ食育イベント 第26回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました
ナリタヤ食育イベント 第26回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました

※写真は5月の食育の日の画像です。

第27回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」は6月19日です!
テーマは「父の日 お父さんありがとう プチ贅沢メニュー」です。

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」9月のご案内

第102回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      ~9月1日は防災の日~「備蓄食品で作るバランスメニュー」
メニュー     ツナ缶で炊き込みご飯
鶏ガラ海苔スープ
ミックスビーンズとにんじんのしょうゆドレッシング和え
ゼリー入りフルーツポンチ
メニューご提供日 2024年9月1日(日)〜9月30日(月)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら