FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

第26回 「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました。

2018年5月19日(土)
食育イベント「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催いたしました。
5月のテーマは「暑さに負けない体づくりお酢でさっぱり中華メニュー」でした。

お客様の声
ピクルスはレモンの酢と水だで簡単につくれるんですね。
酢鶏は初めて食べたけどさっぱりしていて野菜もたくさんとれていいわ。
揚げなくていいから作りやすいし、レシピもらっていくわ。

ナリタヤ食育イベント 第26回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました
ナリタヤ食育イベント 第26回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました
ナリタヤ食育イベント 第26回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました
ナリタヤ食育イベント 第26回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました

※写真は5月の食育の日の画像です。

第27回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」は6月19日です!
テーマは「父の日 お父さんありがとう プチ贅沢メニュー」です。

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」次回のご案内

第61回
テーマ     「日々の健康は朝食から」
メニュー    (和洋食)新たまねぎ入りスクランブルエッグ
(和洋食)春キャベツのさっぱりサラダ
(和洋食)フルーツヨーグルトグラノーラかけ
(洋食)イングリッシュマフィンのしらすマヨネーズトースト
(洋食)春野菜のスープ
(和食)具だくさん味噌汁
メニューご提供日4月12日(月)から
各店にてメニューレシピをご用意致します。
          試食無し

詳細はこちら