FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

第26回 「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました。

2018年5月19日(土)
食育イベント「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催いたしました。
5月のテーマは「暑さに負けない体づくりお酢でさっぱり中華メニュー」でした。

お客様の声
ピクルスはレモンの酢と水だで簡単につくれるんですね。
酢鶏は初めて食べたけどさっぱりしていて野菜もたくさんとれていいわ。
揚げなくていいから作りやすいし、レシピもらっていくわ。

ナリタヤ食育イベント 第26回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました
ナリタヤ食育イベント 第26回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました
ナリタヤ食育イベント 第26回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました
ナリタヤ食育イベント 第26回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました

※写真は5月の食育の日の画像です。

第27回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」は6月19日です!
テーマは「父の日 お父さんありがとう プチ贅沢メニュー」です。

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」次月ご案内

第50回
テーマ     「父の日:餃子を作ってみよう!」
メニュー    基本の餃子
コーンとチーズの焼き餃子
もつにん餃子
コロコロサラダ
わかめスープ
メニューご提供日
(試食無し)
2020年6月20日(土)
各店にてメニューレシピをご用意致します。

詳細はこちら