新着情報

  • event_number==24
  • theme==春のお彼岸
  • event_date==2018年3月17日(土)
  • menu==ご馳走いなり あさりとたっぷり野菜のフライパンdeバターしょうゆ蒸し 芋とグリンピースのサラダ たけのことわかめの味噌汁
  • recipe-pdf==729
  • new==0
  • custom_permalink==news/20180405-2.html

第24回 「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました。

第24回の開催日は2018年3月17日(土)
テーマは「春のお彼岸」でした。

稲荷寿司の具が彩りがきれいでおいしかったとの声多数あり。
ナリタヤ謹製手作りおはぎの試食も行い多くのお客様にナリタヤの味を知ってもらういい機会となりました。

ナリタヤ食育イベント 第24回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました

※写真は3月の食育の日の画像です。

第25回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」は4月21日です!
テーマは「しっかり朝ご飯」です。

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」12月のご案内

第116回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      簡単メニューでクリスマスパーティー
メニュー     ローストチキン
かぶのポタージュ
ツリー型の散らし寿司
カッププリンのクリスマスツリー
メニューご提供日 2025年12月1日(月)〜12月31日(水)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら