FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

第24回 「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました。

第24回の開催日は2018年3月17日(土)
テーマは「春のお彼岸」でした。

稲荷寿司の具が彩りがきれいでおいしかったとの声多数あり。
ナリタヤ謹製手作りおはぎの試食も行い多くのお客様にナリタヤの味を知ってもらういい機会となりました。

ナリタヤ食育イベント 第24回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました

※写真は3月の食育の日の画像です。

第25回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」は4月21日です!
テーマは「しっかり朝ご飯」です。

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」9月のご案内

第66回
テーマ     「秋のお彼岸」
メニュー    栗ご飯
揚げ出し豆腐
根菜のごま煮
里芋きのこ汁
メニューご提供日9月20日(月)から
各店にてメニューレシピをご用意致します。
          試食無し

詳細はこちら