新着情報
第24回 「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました。
第24回の開催日は2018年3月17日(土)
テーマは「春のお彼岸」でした。
稲荷寿司の具が彩りがきれいでおいしかったとの声多数あり。
ナリタヤ謹製手作りおはぎの試食も行い多くのお客様にナリタヤの味を知ってもらういい機会となりました。

※写真は3月の食育の日の画像です。
第25回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」は4月21日です!
テーマは「しっかり朝ご飯」です。
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」5月のご案内

テーマ | : | 旬を堪能!5月のおすすめ「あじ」 の中華風献立 |
---|---|---|
メニュー | : | ごはん(100g) 鯵の南蛮漬け よだれ鶏風 ふわふわ卵の中華スープ 杏仁豆腐 |
メニューご提供日 | : | 2025年5月1日(木)〜5月31日(土) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら