FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

第24回 「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました。

第24回の開催日は2018年3月17日(土)
テーマは「春のお彼岸」でした。

稲荷寿司の具が彩りがきれいでおいしかったとの声多数あり。
ナリタヤ謹製手作りおはぎの試食も行い多くのお客様にナリタヤの味を知ってもらういい機会となりました。

ナリタヤ食育イベント 第24回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました

※写真は3月の食育の日の画像です。

第25回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」は4月21日です!
テーマは「しっかり朝ご飯」です。

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」3月のご案内

第72回
テーマ     春の彩り弁当
メニュー     肉巻きおにぎり
ゆかりのおにぎり
じゃこと大葉のおにぎり
冷めてもおいしい焼き魚
小松菜のナムル
アスパラベーコンチーズ焼き
春の香り汁
ミニトマトと塩ゆでブロッコリー
フルーツの盛り合わせ
メニューご提供日 3月14日(月)から
各店にてメニューレシピをご用意致します。
          試食無し

詳細はこちら

4月以降のご案内につきましては、準備が整い次第掲載させていただきます。

ナリタヤ旬彩キッチンDAYは各店舗で毎月開催しております。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。