新着情報
第24回 「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました。
第24回の開催日は2018年3月17日(土)
テーマは「春のお彼岸」でした。
稲荷寿司の具が彩りがきれいでおいしかったとの声多数あり。
ナリタヤ謹製手作りおはぎの試食も行い多くのお客様にナリタヤの味を知ってもらういい機会となりました。

※写真は3月の食育の日の画像です。
第25回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」は4月21日です!
テーマは「しっかり朝ご飯」です。
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」4月のご案内

テーマ | : | 新年度に始めよう!ササッと食べられる春の朝食 |
---|---|---|
メニュー | : | 納豆としらすのチーズトースト 春野菜の朝食スープ いちごのフルーチェヨーグルト |
メニューご提供日 | : | 2025年4月1日(火)〜4月30日(水) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら