ナリタヤ旬彩キッチンDAY
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」4月のご案内

テーマ | : | 新年度に始めよう!ササッと食べられる春の朝食 |
---|---|---|
メニュー | : | 納豆としらすのチーズトースト 春野菜の朝食スープ いちごのフルーチェヨーグルト |
メニューご提供日 | : | 2025年4月1日(火)〜4月30日(水) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら
開催レポート

テーマ : | 食欲の秋 新米を美味しく食べよう |
---|---|
開催日 : | 2018年10月20日(土) |
メニュー: | ご飯 豆腐ハンバーグ~和風おろしソース~ ひじきのごちそうサラダ 和風ポトフ りんご もち麦ぜんざい |
第31回 開催レポートを見る

テーマ : | 敬老の日 彩り献立 |
---|---|
開催日 : | 2018年9月15日(土) |
メニュー: | お赤飯 鮭の塩麹ホイル蒸し焼き 里芋とこんにゃくのピリ辛炒め 豆腐となめこの味噌汁 シャインマスカット |
第30回 開催レポートを見る

テーマ : | 残暑 夏バテ対策 簡単だけど本格スパイスカレー |
---|---|
開催日 : | 2018年8月25日(土) |
メニュー: | スパイスカレー 雑穀ごはん グリーンサラダ ぶどう アーモンドミルク |
第29回 開催レポートを見る

テーマ : | ビビンバ丼DEスタミナUP |
---|---|
開催日 : | 2018年7月21日(土) |
メニュー: | ビビンバ丼 キムチ チョレギサラダ わかめとねぎの韓国風スープ キウイ |
第28回 開催レポートを見る

テーマ : | 父の日 お父さんありがとう プチ贅沢メニュー |
---|---|
開催日 : | 2018年6月16日(土) |
メニュー: | もち麦ごはん 鯵のガーリックソテー彩り野菜添え 生ハムと豆のデリ風サラダ トマトの冷製スープ すいか |
第27回 開催レポートを見る
食育メニュー一覧