ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」4月のご案内

第109回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      新年度に始めよう!ササッと食べられる春の朝食
メニュー     納豆としらすのチーズトースト
春野菜の朝食スープ
いちごのフルーチェヨーグルト
メニューご提供日 2025年4月1日(火)〜4月30日(水)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら

開催レポート

第31回 開催レポート
テーマ : 食欲の秋 新米を美味しく食べよう
開催日 : 2018年10月20日(土)
メニュー: ご飯
豆腐ハンバーグ~和風おろしソース~
ひじきのごちそうサラダ
和風ポトフ
りんご
もち麦ぜんざい

第31回 開催レポートを見る

第30回 開催レポート
テーマ : 敬老の日 彩り献立
開催日 : 2018年9月15日(土)
メニュー: お赤飯
鮭の塩麹ホイル蒸し焼き
里芋とこんにゃくのピリ辛炒め
豆腐となめこの味噌汁
シャインマスカット

第30回 開催レポートを見る

第29回 開催レポート
テーマ : 残暑 夏バテ対策 簡単だけど本格スパイスカレー
開催日 : 2018年8月25日(土)
メニュー: スパイスカレー
雑穀ごはん
グリーンサラダ
ぶどう
アーモンドミルク

第29回 開催レポートを見る

第28回 開催レポート
テーマ : ビビンバ丼DEスタミナUP
開催日 : 2018年7月21日(土)
メニュー: ビビンバ丼
キムチ
チョレギサラダ
わかめとねぎの韓国風スープ
キウイ

第28回 開催レポートを見る

第27回 開催レポート
テーマ : 父の日 お父さんありがとう プチ贅沢メニュー
開催日 : 2018年6月16日(土)
メニュー: もち麦ごはん
鯵のガーリックソテー彩り野菜添え
生ハムと豆のデリ風サラダ
トマトの冷製スープ
すいか

第27回 開催レポートを見る

1 15 16 17 19
第1回~第12回までの
食育メニュー一覧