ナリタヤ旬彩キッチンDAY
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」12月のご案内
| テーマ | : | 簡単メニューでクリスマスパーティー |
|---|---|---|
| メニュー | : | ローストチキン かぶのポタージュ ツリー型の散らし寿司 カッププリンのクリスマスツリー |
| メニューご提供日 | : | 2025年12月1日(月)〜12月31日(水) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
| 試食無し |
詳細はこちら
開催レポート
| テーマ : | みそ玉で時短簡単和朝食 |
|---|---|
| 開催日 : | 2020年4月18日(土) |
| メニュー: | ひじきとツナのおにぎり 春野菜のスクランブルエッグ 春キャベツの浅漬け みそ汁(みそ玉使用) |
第49回 開催レポートを見る
| テーマ : | 春のお彼岸 |
|---|---|
| 開催日 : | 2020年3月21日(土) |
| メニュー: | ご馳走いなり あさりとたっぷり野菜のフライパンdeバターしょうゆ蒸し 芋とグリンピースのサラダ たけのことわかめのみそ汁 |
第48回 開催レポートを見る
| テーマ : | ひな祭り |
|---|---|
| 開催日 : | 2020年2月15日(土) |
| メニュー: | えびとアボガドの洋風サラダ寿司 大根のそぼろあんかけ アスパラガスとスナップエンドウのからしマヨネーズ添え はまぐりのお吸い物 フルーツヨーグルト |
第47回 開催レポートを見る
| テーマ : | 寒のうまいものブリで寒さをのりきろう |
|---|---|
| 開催日 : | 2020年1月18日(土) |
| メニュー: | ブリの雪鍋 ほうれん草とえのきの生姜醤油 〆のうどん りんごのコンポート |
第46回 開催レポートを見る
| テーマ : | クリスマスパエリアでおうちクリスマス |
|---|---|
| 開催日 : | 2019年12月14日(土) |
| メニュー: | クリスマスパエリア 鶏手羽元のハーブ焼き 玉ねぎのやさしいスープ フルーツ盛合せ |
第45回 開催レポートを見る
食育メニュー一覧




