ナリタヤ旬彩キッチンDAY
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」11月のご案内
 
		| テーマ | : | 秋の味わい彩り弁当 | 
|---|---|---|
| メニュー | : | 鮭の幽庵焼き さつまいもご飯 秋の吹き寄せ煮 木の葉りんご | 
| メニューご提供日 | : | 2025年11月1日(土)〜11月30日(日) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 | 
| 試食無し | 
詳細はこちら
開催レポート
 
			| テーマ : | みそ玉で時短簡単和朝食 | 
|---|---|
| 開催日 : | 2020年4月18日(土) | 
| メニュー: | ひじきとツナのおにぎり 春野菜のスクランブルエッグ 春キャベツの浅漬け みそ汁(みそ玉使用) | 
第49回 開催レポートを見る
 
			| テーマ : | 春のお彼岸 | 
|---|---|
| 開催日 : | 2020年3月21日(土) | 
| メニュー: | ご馳走いなり あさりとたっぷり野菜のフライパンdeバターしょうゆ蒸し 芋とグリンピースのサラダ たけのことわかめのみそ汁 | 
第48回 開催レポートを見る
 
			| テーマ : | ひな祭り | 
|---|---|
| 開催日 : | 2020年2月15日(土) | 
| メニュー: | えびとアボガドの洋風サラダ寿司 大根のそぼろあんかけ アスパラガスとスナップエンドウのからしマヨネーズ添え はまぐりのお吸い物 フルーツヨーグルト | 
第47回 開催レポートを見る
 
			| テーマ : | 寒のうまいものブリで寒さをのりきろう | 
|---|---|
| 開催日 : | 2020年1月18日(土) | 
| メニュー: | ブリの雪鍋 ほうれん草とえのきの生姜醤油 〆のうどん りんごのコンポート | 
第46回 開催レポートを見る
 
			| テーマ : | クリスマスパエリアでおうちクリスマス | 
|---|---|
| 開催日 : | 2019年12月14日(土) | 
| メニュー: | クリスマスパエリア 鶏手羽元のハーブ焼き 玉ねぎのやさしいスープ フルーツ盛合せ | 
第45回 開催レポートを見る
食育メニュー一覧





 
       
       
      



 レシピダウンロード
						レシピダウンロード