新着情報
第103回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2024年10月1日(火)〜10月31日(木)
10月のテーマは「秋の味覚を美味しく料理しよう」でした。
食育メニューの詳細

テーマ: | 「秋の味覚を美味しく料理しよう」 | |
---|---|---|
開催日時: | 2024年10月1日(火)〜10月31日(木) | |
メニュー: | ごはん(150g) 鯖のソテー 大根と柿のさっぱりサラダ 根菜ときのこ汁 |
献立 | エネルギー(kcal) | たんぱく質(g) | 脂質(g) | 炭水化物(g) | 塩分(g) |
---|---|---|---|---|---|
ごはん(150g) | 234 |
3.8 |
0.5 |
55.7 |
0.0 |
鯖のソテー | 236 |
23.1 |
11.0 |
13.3 |
1.5 |
大根と柿のさっぱりサラダ | 69 |
0.5 |
3.1 |
10.9 |
0.5 |
根菜ときのこ汁 | 161 |
6.1 |
12.0 |
10.0 |
1.2 |
合計 | 700 |
33.5 |
26.6 |
89.9 |
3.2 |
レシピ詳細
食育週間の各店の様子

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」7月、8月のご案内

テーマ | : | 夏野菜でカレーを美味しく |
---|---|---|
メニュー | : | スパイス香るチキンカレー とうもろこしご飯 ミートボールカレー グリーンサラダ 付け合わせスイカ |
メニューご提供日 | : | 2025年7月1日(火)〜8月31日(日) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら