ナリタヤ旬彩キッチンDAY
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」11月のご案内
 
		| テーマ | : | 秋の味わい彩り弁当 | 
|---|---|---|
| メニュー | : | 鮭の幽庵焼き さつまいもご飯 秋の吹き寄せ煮 木の葉りんご | 
| メニューご提供日 | : | 2025年11月1日(土)〜11月30日(日) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 | 
| 試食無し | 
詳細はこちら
開催レポート
 
			| テーマ : | リーズナブルでおいしいクリスマスメニュー♪ | 
|---|---|
| 開催日 : | 2024年12月1日(日)〜12月31日(火) | 
| メニュー: | ミニリースピザ ローストチキン クリスマスサラダ 炊飯器ケーキ | 
第105回 開催レポートを見る
 
			| テーマ : | 見て良し!食べて良し!紅葉の秋を満喫しよう♪ | 
|---|---|
| 開催日 : | 2024年11月1日(金)〜11月30日(土) | 
| メニュー: | さつまいもご飯 鮭の幽庵焼き 秋の吹き寄せ煮 木の葉りんご | 
第104回 開催レポートを見る
 
			| テーマ : | 秋の味覚を美味しく料理しよう | 
|---|---|
| 開催日 : | 2024年10月1日(火)〜10月31日(木) | 
| メニュー: | ごはん(150g) 鯖のソテー 大根と柿のさっぱりサラダ 根菜ときのこ汁 | 
第103回 開催レポートを見る
 
			| テーマ : | ~9月1日は防災の日~「備蓄食品で作るバランスメニュー」 | 
|---|---|
| 開催日 : | 2024年9月1日(日)〜9月30日(月) | 
| メニュー: | ツナ缶で炊き込みご飯 鶏ガラ海苔スープ ミックスビーンズとにんじんのしょうゆドレッシング和え ゼリー入りフルーツポンチ | 
第102回 開催レポートを見る
 
			| テーマ : | 夏休み!お手軽ランチ!”おにぎらず”を作ってみよう! | 
|---|---|
| 開催日 : | 2024年8月1日(木)〜8月31日(土) | 
| メニュー: | 牛乳寒天パックで作るおにぎらず(焼肉) トマトとオクラのスープ 牛乳寒天パックで作るおにぎらず(ツナマヨ) 牛乳寒天入りフルーツポンチ | 
第101回 開催レポートを見る
食育メニュー一覧





 
       
       
      



 レシピダウンロード
 レシピダウンロード