ナリタヤ旬彩キッチンDAY
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」6月のご案内

テーマ | : | 夏に向けて冷たい麺のアレンジレシピと行事食 (夏越ごはん) |
---|---|---|
メニュー | : | まろやかごま坦々つけそば 夏野菜のヘルシー豆乳うどん 旭村の糖度15度のメロン 夏越(ナゴシ)ごはん |
メニューご提供日 | : | 2025年6月1日(日)〜6月30日(月) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら
開催レポート

テーマ : | 敬老の日お祝いメニュー |
---|---|
開催日 : | 2017年9月16日(土)17日(日) |
メニュー: | ミラノ風カツレツ トマトソース添え ケールと海老のマヨネーズ炒め 根菜たっぷり味噌汁 |
第18回 開催レポートを見る

テーマ : | 残暑夏バテ対策 疲労回復メニュー |
---|---|
開催日 : | 2017年8月19日(土)20日(日) |
メニュー: | ゴーヤチャンプル レタスとパクチーのスイートチリサラダ あじの冷汁(宮崎の郷土料理) |
第17回 開催レポートを見る

テーマ : | ネバネバパワー定食 |
---|---|
開催日 : | 2017年7月15日(土)16日(日) |
メニュー: | とうもろこしご飯 あじとトマトのまろやか和風マリネ もずくとオクラのコンソメスープ ごま香る!めかぶと胡瓜の冷たい和え物 オクラのカレー炒め |
第16回 開催レポートを見る

テーマ : | お肉でさっぱりメニュー |
---|---|
開催日 : | 2017年6月17日(土)、18日(日) |
メニュー: | オリビアポークの豚しゃぶトマトポン酢 ピーマンのピリ辛あえ レタスの中華スープ コロコロ野菜のピクルス |
第15回 開催レポートを見る

テーマ : | 寒天を使った初夏のヘルシ―メニュー |
---|---|
開催日 : | 2017年5月20日(土)、21日(日) |
メニュー: | かんてん入りごはん 糸寒天とかつおのたたきサラダ ~トマトポン酢だれ~ ゆず薫る 糸寒天と野菜のチャプチェ風 糸寒天入り味噌汁 |
第14回 開催レポートを見る
食育メニュー一覧