FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

  • event_number==15
  • theme==お肉でさっぱりメニュー
  • event_date==2017年6月17日(土)、18日(日)
  • menu==オリビアポークの豚しゃぶトマトポン酢  ピーマンのピリ辛あえ レタスの中華スープ コロコロ野菜のピクルス
  • recipe-pdf==738
  • new==0
  • custom_permalink==news/20170706.html

2017年7月7日(金)

2017年6月17日(土)、18日(日)ナリタヤ食育イベント
第15回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました!
18日(日)実施店舗    安食店、布佐店、神崎店、市原八幡店

6月のテーマは「お肉でさっぱりメニュー」でした。
お客様からは、「オリビアポークは冷めても固くならなくておいしい。」
「トマトソースとポン酢のたれは、ミートソースのような味で子供が喜びそう」
とのお声を頂きました。

ナリタヤ食育イベント 第15回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました

ナリタヤ食育イベント 第15回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました
※写真は6月の食育の日の画像です。

第16回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」は7月15日(一部の店舗は18日)です!テーマは「ネバネバパワー定食」
真夏を迎え、ネバネバ食材を使ったのどごし爽やかなメニューのご紹介です!

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」3月のご案内

第96回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      卒園卒業シーズンに!春野菜でお祝いメニュー♪
メニュー     春キャベツたっぷりのペペロンチーノ
鶏胸肉のガーリックソテー
ポテトサラダケーキ
100%オレンジジュース
メニューご提供日 2024年3月11日(月)〜3月17日(日)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら