新着情報
2017年7月7日(金)
2017年6月17日(土)、18日(日)ナリタヤ食育イベント
第15回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました!
18日(日)実施店舗 安食店、布佐店、神崎店、市原八幡店
6月のテーマは「お肉でさっぱりメニュー」でした。
お客様からは、「オリビアポークは冷めても固くならなくておいしい。」
「トマトソースとポン酢のたれは、ミートソースのような味で子供が喜びそう」
とのお声を頂きました。
※写真は6月の食育の日の画像です。
第16回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」は7月15日(一部の店舗は18日)です!テーマは「ネバネバパワー定食」
真夏を迎え、ネバネバ食材を使ったのどごし爽やかなメニューのご紹介です!
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」次回のご案内

テーマ | : | 「日々の健康は朝食から」 |
---|---|---|
メニュー | : | (和洋食)新たまねぎ入りスクランブルエッグ (和洋食)春キャベツのさっぱりサラダ (和洋食)フルーツヨーグルトグラノーラかけ (洋食)イングリッシュマフィンのしらすマヨネーズトースト (洋食)春野菜のスープ (和食)具だくさん味噌汁 |
メニューご提供日 | : | 4月12日(月)から 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら