FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

2017年7月7日(金)

2017年6月17日(土)、18日(日)ナリタヤ食育イベント
第15回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました!
18日(日)実施店舗    安食店、布佐店、神崎店、市原八幡店

6月のテーマは「お肉でさっぱりメニュー」でした。
お客様からは、「オリビアポークは冷めても固くならなくておいしい。」
「トマトソースとポン酢のたれは、ミートソースのような味で子供が喜びそう」
とのお声を頂きました。

ナリタヤ食育イベント 第15回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました

ナリタヤ食育イベント 第15回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました
※写真は6月の食育の日の画像です。

第16回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」は7月15日(一部の店舗は18日)です!テーマは「ネバネバパワー定食」
真夏を迎え、ネバネバ食材を使ったのどごし爽やかなメニューのご紹介です!

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」3月のご案内

第72回
テーマ     春の彩り弁当
メニュー     肉巻きおにぎり
ゆかりのおにぎり
じゃこと大葉のおにぎり
冷めてもおいしい焼き魚
小松菜のナムル
アスパラベーコンチーズ焼き
春の香り汁
ミニトマトと塩ゆでブロッコリー
フルーツの盛り合わせ
メニューご提供日 3月14日(月)から
各店にてメニューレシピをご用意致します。
          試食無し

詳細はこちら

4月以降のご案内につきましては、準備が整い次第掲載させていただきます。

ナリタヤ旬彩キッチンDAYは各店舗で毎月開催しております。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。