FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

2017年9月7日(木)

2017年8月19日(土)20日(日)ナリタヤ食育イベント
第17回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました!
20日(日)実施店舗 布佐店、神崎店

8月のテーマは「残暑夏バテ大作疲労回復メニューでした。
当日はゴーヤーとパクチーという癖のあるお野菜のご試食を用意していましたが、 「思ったよりゴーヤーが苦くなくて食べやすい。ごま油としょうがの風味がきいておいしい!」というお客様もいらっしゃいました。

ナリタヤ食育イベント 第17回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました
※写真は8月の食育の日の画像です。

ナリタヤ食育イベント 第17回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました
※写真は8月の食育の日の画像です。

第18回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」は9月16日(一部の店舗は17日)です!
テーマは「敬老の日お祝いメニュー」
いつものお寿司天ぷらではなく、赤身の牛肉を使ったカツレツが主菜の洋風和食仕立てのメニューのご紹介です!

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」6月のご案内

第63回
テーマ     「中華メニューで暑さに負けない体づくり」
メニュー    もち麦ごはん
鯵のガーリックソテー 彩り野菜添え
生ハムと豆のデリ風サラダ
トマトの冷製スープ
すいか
メニューご提供日5月17日(月)から
各店にてメニューレシピをご用意致します。
          試食無し

詳細はこちら