新着情報
2017年9月7日(木)
2017年8月19日(土)20日(日)ナリタヤ食育イベント
第17回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました!
20日(日)実施店舗 布佐店、神崎店
8月のテーマは「残暑夏バテ大作疲労回復メニューでした。
当日はゴーヤーとパクチーという癖のあるお野菜のご試食を用意していましたが、
「思ったよりゴーヤーが苦くなくて食べやすい。ごま油としょうがの風味がきいておいしい!」というお客様もいらっしゃいました。
※写真は8月の食育の日の画像です。
※写真は8月の食育の日の画像です。
第18回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」は9月16日(一部の店舗は17日)です!
テーマは「敬老の日お祝いメニュー」
いつものお寿司天ぷらではなく、赤身の牛肉を使ったカツレツが主菜の洋風和食仕立てのメニューのご紹介です!
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」5月のご案内

テーマ | : | 旬を堪能!5月のおすすめ「あじ」 の中華風献立 |
---|---|---|
メニュー | : | ごはん(100g) 鯵の南蛮漬け よだれ鶏風 ふわふわ卵の中華スープ 杏仁豆腐 |
メニューご提供日 | : | 2025年5月1日(木)〜5月31日(土) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら