新着情報
2017年9月7日(木)
2017年8月19日(土)20日(日)ナリタヤ食育イベント
第17回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました!
20日(日)実施店舗 布佐店、神崎店
8月のテーマは「残暑夏バテ大作疲労回復メニューでした。
当日はゴーヤーとパクチーという癖のあるお野菜のご試食を用意していましたが、
「思ったよりゴーヤーが苦くなくて食べやすい。ごま油としょうがの風味がきいておいしい!」というお客様もいらっしゃいました。
※写真は8月の食育の日の画像です。
※写真は8月の食育の日の画像です。
第18回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」は9月16日(一部の店舗は17日)です!
テーマは「敬老の日お祝いメニュー」
いつものお寿司天ぷらではなく、赤身の牛肉を使ったカツレツが主菜の洋風和食仕立てのメニューのご紹介です!
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」7月のご案内
![第100回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内](http://www.naritaya-net.co.jp//img/news/recipe202407.jpg)
テーマ | : | 暑い夏をカレーで元気に |
---|---|---|
メニュー | : | スパイス香る夏野菜のキーマカレー クリーム仕立てのシーフードカレー コーンライスとミートボールのカレー |
メニューご提供日 | : | 2024年7月1日(月)〜7月31日(水) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら