FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

2017年9月7日(木)

2017年8月19日(土)20日(日)ナリタヤ食育イベント
第17回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました!
20日(日)実施店舗 布佐店、神崎店

8月のテーマは「残暑夏バテ大作疲労回復メニューでした。
当日はゴーヤーとパクチーという癖のあるお野菜のご試食を用意していましたが、 「思ったよりゴーヤーが苦くなくて食べやすい。ごま油としょうがの風味がきいておいしい!」というお客様もいらっしゃいました。

ナリタヤ食育イベント 第17回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました
※写真は8月の食育の日の画像です。

ナリタヤ食育イベント 第17回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました
※写真は8月の食育の日の画像です。

第18回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」は9月16日(一部の店舗は17日)です!
テーマは「敬老の日お祝いメニュー」
いつものお寿司天ぷらではなく、赤身の牛肉を使ったカツレツが主菜の洋風和食仕立てのメニューのご紹介です!

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」3月のご案内

第72回
テーマ     春の彩り弁当
メニュー     肉巻きおにぎり
ゆかりのおにぎり
じゃこと大葉のおにぎり
冷めてもおいしい焼き魚
小松菜のナムル
アスパラベーコンチーズ焼き
春の香り汁
ミニトマトと塩ゆでブロッコリー
フルーツの盛り合わせ
メニューご提供日 3月14日(月)から
各店にてメニューレシピをご用意致します。
          試食無し

詳細はこちら

4月以降のご案内につきましては、準備が整い次第掲載させていただきます。

ナリタヤ旬彩キッチンDAYは各店舗で毎月開催しております。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。