FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

2017年10月13日(金)

2017年9月16日(土)17日(日)ナリタヤ食育イベント
第18回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました!
17日(日)実施店舗 布佐店、神崎店

9月のテーマは
敬老の日お祝いメニュー」でした。
カツレツは切り落し肉を重ねて作ってあるので、
「柔らかくておいしい!」と人気でした。
また「ケールを初めて食べた」というお客様も、
「これなら食べられる」と、こちらも好評でした。

ナリタヤ食育イベント 第18回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました
※写真は9月の食育の日の画像です。

ナリタヤ食育イベント 第18回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました
※写真は9月の食育の日の画像です。

第19回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」は
10月21日です!
テーマは「味覚の秋 旬菜たっぷり健康お鍋」です。

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」次回ご案内

第56回
テーマ     「ちばを食べよう ちばの恵みでおうちで乾杯!」
メニュー    ミルフィーユ風カツレツ
根菜とベーコンのグリルサラダ
玉ねぎのやさしいスープ
メニューご提供日11月16日(月)から
各店にてメニューレシピをご用意致します。
          試食無し

詳細はこちら