FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

  • event_number==18
  • theme==敬老の日お祝いメニュー
  • event_date==2017年9月16日(土)17日(日)
  • menu==ミラノ風カツレツ トマトソース添え ケールと海老のマヨネーズ炒め 根菜たっぷり味噌汁
  • recipe-pdf==735
  • new==0
  • custom_permalink==news/20171010.html

2017年10月13日(金)

2017年9月16日(土)17日(日)ナリタヤ食育イベント
第18回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました!
17日(日)実施店舗 布佐店、神崎店

9月のテーマは
敬老の日お祝いメニュー」でした。
カツレツは切り落し肉を重ねて作ってあるので、
「柔らかくておいしい!」と人気でした。
また「ケールを初めて食べた」というお客様も、
「これなら食べられる」と、こちらも好評でした。

ナリタヤ食育イベント 第18回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました
※写真は9月の食育の日の画像です。

ナリタヤ食育イベント 第18回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました
※写真は9月の食育の日の画像です。

第19回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」は
10月21日です!
テーマは「味覚の秋 旬菜たっぷり健康お鍋」です。

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」9月のご案内

第102回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      ~9月1日は防災の日~「備蓄食品で作るバランスメニュー」
メニュー     ツナ缶で炊き込みご飯
鶏ガラ海苔スープ
ミックスビーンズとにんじんのしょうゆドレッシング和え
ゼリー入りフルーツポンチ
メニューご提供日 2024年9月1日(日)〜9月30日(月)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら