新着情報

  • hasp_expire_enable==0
  • hasp_expire_date==
  • hasp_overwrite_enable==
  • hasp_overwrite_post_id==
  • custom_permalink==news/sokurepo202207.html
  • new==0
  • event_number==76
  • event_month==7
  • event_date==2022年7月11日(月)~7月17日(日)
  • theme==凉味:冷しゃぶうどん
  • menu==冷しゃぶうどん 豆腐サラダ 季節の果物(梨)
  • recipe-pdf==
  • recipe-pdfurl==/pdf/202207_recipe.pdf
  • custom-imgpass==../img/news/news_20220701.jpg
  • event-subimg==../img/news/202207_syoku02.jpg

第76回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2022年7月11日(月)~7月17日(日)
7月のテーマは「凉味:冷しゃぶうどん」でした。

食育メニューの詳細
凉味:冷しゃぶうどん
テーマ : 「凉味:冷しゃぶうどん」
開催日時: 2022年7月11日(月)~7月17日(日)
メニュー: 冷しゃぶうどん
豆腐サラダ
季節の果物(梨)
献立 エネルギー (kcal) たんぱく質 (g) 脂質 (g) 炭水化物 (g) 塩分 (g)
冷しゃぶうどん 533 21.2 18.4 69.3 3.2
豆腐サラダ 102 5.5 4.4 10.3 1.3
季節の果物(梨) 32 0.2 0.1 8.5 0.0
(計) 667 26.9 22.9 88.1 4.5

レシピ詳細

食育週間の各店の様子

食育週間の各店の様子1
食育週間の各店の様子2

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」10月のご案内

第114回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      秋の味覚を美味しく料理しよう!
メニュー     鯖のソテー
大根と柿のさっぱりサラダ
豚汁
メニューご提供日 2025年10月1日(水)〜10月31日(金)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら