FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

第76回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2022年7月11日(月)~7月17日(日)
7月のテーマは「凉味:冷しゃぶうどん」でした。

食育メニューの詳細
凉味:冷しゃぶうどん
テーマ : 「凉味:冷しゃぶうどん」
開催日時: 2022年7月11日(月)~7月17日(日)
メニュー: 冷しゃぶうどん
豆腐サラダ
季節の果物(梨)
献立 エネルギー (kcal) たんぱく質 (g) 脂質 (g) 炭水化物 (g) 塩分 (g)
冷しゃぶうどん 533 21.2 18.4 69.3 3.2
豆腐サラダ 102 5.5 4.4 10.3 1.3
季節の果物(梨) 32 0.2 0.1 8.5 0.0
(計) 667 26.9 22.9 88.1 4.5

レシピ詳細

食育週間の各店の様子

食育週間の各店の様子1
食育週間の各店の様子2

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」8月のご案内

第76回
テーマ      残暑 夏バテ対策 簡単だけど本格スパイスカレー
メニュー     夏野菜たっぷりスパイスカレー
グリーンサラダ
ぶどう
メニューご提供日 8月22日(月)から
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら