FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

第75回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2022年6月13日(月)~6月19日(日)
6月のテーマは「父の日 お父さんありがとう プチ贅沢メニュー」でした。

食育メニューの詳細
父の日 お父さんありがとう プチ贅沢メニュー
テーマ : 「父の日 お父さんありがとう プチ贅沢メニュー」
開催日時: 2022年6月13日(月)~6月19日(日)
メニュー: もち麦ごはん
鯵のガーリックソテー 彩り野菜添え
生ハムと豆のデリ風サラダ
トマトの冷製スープ
すいか
献立 エネルギー (kcal) たんぱく質 (g) 脂質 (g) 炭水化物 (g) 塩分 (g)
もち麦ごはん 245 4.3 0.6 53.4 0.0
鯵のガーリックソテー 彩り野菜添え 231 15.4 12.2 10.7 1.6
生ハムと豆のデリ風サラダ 153 6.4 9.8 10.3 1.1
トマトの冷製スープ 73 2.6 3.8 7.8 0.8
すいか 46 0.8 0.1 11.9 0.0
(計) 748.0 29.5 26.5 94.1 3.5

レシピ詳細

食育週間の各店の様子

食育週間の各店の様子1
食育週間の各店の様子2

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」8月のご案内

第76回
テーマ      残暑 夏バテ対策 簡単だけど本格スパイスカレー
メニュー     夏野菜たっぷりスパイスカレー
グリーンサラダ
ぶどう
メニューご提供日 8月22日(月)から
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら