FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

  • hasp_expire_enable==0
  • hasp_expire_date==
  • hasp_overwrite_enable==
  • hasp_overwrite_post_id==
  • custom_permalink==news/20220902.html
  • new==0
  • event_number==78
  • event_month==9
  • event_date==2022年9月12日(月)~9月18日(日)
  • theme==小さい秋みつけた!食欲の秋!
  • menu==鶏と里芋の豆乳グラタン 豆腐ときのこの塩糀スープ 蓮根と人参のごまマヨサラダ 牛乳寒天のキウイソースかけ
  • recipe-pdf==
  • recipe-pdfurl==/pdf/202209_recipe.pdf
  • custom-imgpass==../img/news/recipe202209.jpg
  • event-subimg==../img/news/202209_syoku02.jpg

第78回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2022年9月12日(月)~9月18日(日)
9月のテーマは「小さい秋みつけた!食欲の秋!」でした。

食育メニューの詳細
小さい秋みつけた!食欲の秋!
テーマ: 「小さい秋みつけた!食欲の秋!」
開催日時: 2022年9月12日(月)~9月18日(日)
メニュー: 鶏と里芋の豆乳グラタン
豆腐ときのこの塩糀スープ
蓮根と人参のごまマヨサラダ
牛乳寒天のキウイソースかけ
献立 エネルギー (kcal) たんぱく質 (g) 脂質 (g) 炭水化物 (g) 塩分 (g)
ごはん 248 3.9 1.8 53.3 0.0
鶏と里芋の豆乳グラタン 386 23.3 22.2 28.2 0.9
蓮根と人参のごまマヨサラダ 133 2.4 9.6 11.3 0.6
豆腐ときのこの塩糀スープ 56 4.1 2.0 7.1 1.3
りんご 42 0.2 0.2 12.2 0.0
(計) 865 33.9 35.8 112.1 2.8
牛乳寒天のキウイソースかけ 126 2.2 2.1 26.9 0.1

レシピ詳細

食育週間の各店の様子

食育週間の各店の様子0
食育週間の各店の様子1

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」11月のご案内

第92回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      パンのある夜にワインを
メニュー     国産小麦のバケット
ミートローフ
ブルスケッタの具
かぶのスープ
グリーンサラダ
りんご
メニューご提供日 2023年11月13日(月)~11月19日(日)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら