ナリタヤ旬彩キッチンDAY
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」6月のご案内

テーマ | : | 夏に向けて冷たい麺のアレンジレシピと行事食 (夏越ごはん) |
---|---|---|
メニュー | : | まろやかごま坦々つけそば 夏野菜のヘルシー豆乳うどん 旭村の糖度15度のメロン 夏越(ナゴシ)ごはん |
メニューご提供日 | : | 2025年6月1日(日)〜6月30日(月) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら
開催レポート

テーマ : | 新米を美味しく食べよう |
---|---|
開催日 : | 2022年10月10日(月)~10月16日(日) |
メニュー: | ごはん 鯖の香草パン粉焼き さつまいもと南瓜のモッツアレラサラダ 牛蒡のコンソメスープ 柿 |
第79回 開催レポートを見る

テーマ : | 小さい秋みつけた!食欲の秋! |
---|---|
開催日 : | 2022年9月12日(月)~9月18日(日) |
メニュー: | 鶏と里芋の豆乳グラタン 豆腐ときのこの塩糀スープ 蓮根と人参のごまマヨサラダ 牛乳寒天のキウイソースかけ |
第78回 開催レポートを見る

テーマ : | 残暑 夏バテ対策 簡単だけど本格スパイスカレー |
---|---|
開催日 : | 2022年8月22日(月)~8月28日(日) |
メニュー: | カレー グリーンサラダ ぶどう アーモンドミルク |
第77回 開催レポートを見る


テーマ : | 父の日 お父さんありがとう プチ贅沢メニュー |
---|---|
開催日 : | 2022年6月13日(月)~6月19日(日) |
メニュー: | もち麦ごはん 鯵のガーリックソテー 彩り野菜添え 生ハムと豆のデリ風サラダ トマトの冷製スープ すいか |
第75回 開催レポートを見る
食育メニュー一覧