ナリタヤ旬彩キッチンDAY
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」11月のご案内
| テーマ | : | 秋の味わい彩り弁当 |
|---|---|---|
| メニュー | : | 鮭の幽庵焼き さつまいもご飯 秋の吹き寄せ煮 木の葉りんご |
| メニューご提供日 | : | 2025年11月1日(土)〜11月30日(日) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
| 試食無し |
詳細はこちら
開催レポート
| テーマ : | 「令和元年お祝い膳」 |
|---|---|
| 開催日 : | 2019年5月18日(土) |
| メニュー: | お赤飯 鯛のポワレ風 豆腐の和風サラダ 野菜たっぷり味噌汁 バナナのきな粉まぶし |
第38回 開催レポートを見る
| テーマ : | 「野菜たっぷり朝食メニュー」 |
|---|---|
| 開催日 : | 2019年4月20日(土) |
| メニュー: | タマヤパン 手づくりサラダチキンとオレンジのデリサラダ あさりとキャベツのスープ |
第37回 開催レポートを見る
| テーマ : | 「春の彩り行楽弁当」 |
|---|---|
| 開催日 : | 2019年3月16日(土) |
| メニュー: | 肉巻きおにぎり じゃこと大葉のおにぎり ゆかりのおにぎり 冷めてもおいしい焼き魚 小松菜のナムル アスパラベーコンチーズ焼き 春の香り汁 |
第36回 開催レポートを見る
| テーマ : | 「あったか湯豆腐で旬を味わう」 |
|---|---|
| 開催日 : | 2019年1月19日(土) |
| メニュー: | 湯豆腐 たらの塩麹マヨネーズ焼き ほうれん草のピーナッツ和え 〆のうどん みかん |
第34回 開催レポートを見る
食育メニュー一覧




