ナリタヤ旬彩キッチンDAY
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」6月のご案内

テーマ | : | 夏に向けて冷たい麺のアレンジレシピと行事食 (夏越ごはん) |
---|---|---|
メニュー | : | まろやかごま坦々つけそば 夏野菜のヘルシー豆乳うどん 旭村の糖度15度のメロン 夏越(ナゴシ)ごはん |
メニューご提供日 | : | 2025年6月1日(日)〜6月30日(月) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら
開催レポート

テーマ : | 「令和元年お祝い膳」 |
---|---|
開催日 : | 2019年5月18日(土) |
メニュー: | お赤飯 鯛のポワレ風 豆腐の和風サラダ 野菜たっぷり味噌汁 バナナのきな粉まぶし |
第38回 開催レポートを見る

テーマ : | 「野菜たっぷり朝食メニュー」 |
---|---|
開催日 : | 2019年4月20日(土) |
メニュー: | タマヤパン 手づくりサラダチキンとオレンジのデリサラダ あさりとキャベツのスープ |
第37回 開催レポートを見る

テーマ : | 「春の彩り行楽弁当」 |
---|---|
開催日 : | 2019年3月16日(土) |
メニュー: | 肉巻きおにぎり じゃこと大葉のおにぎり ゆかりのおにぎり 冷めてもおいしい焼き魚 小松菜のナムル アスパラベーコンチーズ焼き 春の香り汁 |
第36回 開催レポートを見る


テーマ : | 「あったか湯豆腐で旬を味わう」 |
---|---|
開催日 : | 2019年1月19日(土) |
メニュー: | 湯豆腐 たらの塩麹マヨネーズ焼き ほうれん草のピーナッツ和え 〆のうどん みかん |
第34回 開催レポートを見る
食育メニュー一覧