ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」6月のご案内

第111回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      夏に向けて冷たい麺のアレンジレシピと行事食 (夏越ごはん)
メニュー     まろやかごま坦々つけそば
夏野菜のヘルシー豆乳うどん
旭村の糖度15度のメロン
夏越(ナゴシ)ごはん
メニューご提供日 2025年6月1日(日)〜6月30日(月)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら

開催レポート

第13回 開催レポート
テーマ : 「運動会&行楽は手作りのお弁当」3・1・2お弁当
開催日 : 2017年4月15日(土)
メニュー: スティックおにぎり(3種類)
ベビーホタテのミニ串カツ ~カレー風味~
うずら卵のベーコン巻き
ブロッコリーとハーブチキンの焼きサラダ
ベビーホタテと野菜の含め煮
サラダチキンのピカタ

第13回 開催レポートを見る

1 19 20
第1回~第12回までの
食育メニュー一覧