ナリタヤ旬彩キッチンDAY
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」6月のご案内

テーマ | : | 夏に向けて冷たい麺のアレンジレシピと行事食 (夏越ごはん) |
---|---|---|
メニュー | : | まろやかごま坦々つけそば 夏野菜のヘルシー豆乳うどん 旭村の糖度15度のメロン 夏越(ナゴシ)ごはん |
メニューご提供日 | : | 2025年6月1日(日)〜6月30日(月) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら
開催レポート

テーマ : | 「運動会&行楽は手作りのお弁当」3・1・2お弁当 |
---|---|
開催日 : | 2017年4月15日(土) |
メニュー: | スティックおにぎり(3種類) ベビーホタテのミニ串カツ ~カレー風味~ うずら卵のベーコン巻き ブロッコリーとハーブチキンの焼きサラダ ベビーホタテと野菜の含め煮 サラダチキンのピカタ |
第13回 開催レポートを見る
食育メニュー一覧