ナリタヤ旬彩キッチンDAY
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」10月のご案内

テーマ | : | 秋の味覚を美味しく料理しよう! |
---|---|---|
メニュー | : | 鯖のソテー 大根と柿のさっぱりサラダ 豚汁 |
メニューご提供日 | : | 2025年10月1日(水)〜10月31日(金) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら
開催レポート

テーマ : | 「運動会&行楽は手作りのお弁当」3・1・2お弁当 |
---|---|
開催日 : | 2017年4月15日(土) |
メニュー: | スティックおにぎり(3種類) ベビーホタテのミニ串カツ ~カレー風味~ うずら卵のベーコン巻き ブロッコリーとハーブチキンの焼きサラダ ベビーホタテと野菜の含め煮 サラダチキンのピカタ |
第13回 開催レポートを見る
食育メニュー一覧