新着情報
2017年4月24日(月)
2017年4月15日(土)ナリタヤ食育イベント
第13回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました!
(安食店、布佐店、神崎店は16日(日)開催)
今回のテーマは「運動会&行楽は手作りのお弁当」
当日はナリタヤの食育コミュニケーターさんがご試食を用意してお客様にお弁当提案をしました。
ご試食では、ベビーホタテの串カツのカレー風味が大好評でした。
第14回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」は5月20日(一部の店舗は21日)です!
テーマは「寒天を使った初夏のヘルシ―メニュー」
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」次回のご案内

テーマ | : | 「日々の健康は朝食から」 |
---|---|---|
メニュー | : | (和洋食)新たまねぎ入りスクランブルエッグ (和洋食)春キャベツのさっぱりサラダ (和洋食)フルーツヨーグルトグラノーラかけ (洋食)イングリッシュマフィンのしらすマヨネーズトースト (洋食)春野菜のスープ (和食)具だくさん味噌汁 |
メニューご提供日 | : | 4月12日(月)から 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら