新着情報

2025年5月2日

第110回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催致します。

第110回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催致します。

5月の食育週間は2025年5月1日(木)〜5月31日(土)です。
テーマは「旬を堪能!5月のおすすめ「あじ」 の中華風献立」です。

今月は、5月に旬を迎える鯵の南蛮漬けを作ってみました。
オイスターソースとナリタヤのお料理酢をベースに作ったタレは、
甘さを控えた大人の味です。

レンジで簡単にできるよだれ鶏風は、
ルビーレットキウイを添えてお洒落な味に。

お口直しは、ナリタヤの牛乳寒天で作った杏仁豆腐をどうぞ!

メニューレシピはコチラ メニューレシピはコチラ