FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

2021年10月29日

第回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催致します。

※店舗での試食を伴う実施は当面の間自粛させて頂きますが、
バランス献立のレシピの提供は行います。

第回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催致します。

※月の食育週間は期間を設けておりません。
テーマは「」です。

「食育の日から食育週間」ということで期間を広げて開催しています。

※新型コロナウイルスの感染拡大を受けて
店舗での試食を伴う実施は当面の間自粛させて頂きますが、
一汁三菜のバランス献立のレシピの提供は行います。

第68回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催致します。

11月の食育週間は11月15日(月)から11月21日(日)です。
テーマは「ちばの恵みでおうちで乾杯!」です。

11月は千葉県の食育月間です。

今月は千葉県産の野菜、北総豚、お米を使ったメニューの紹介です。
岡野さんのカブ、飯田さん伊藤さんのさつまいも、
平野さんの蓮根を使ったグリルサラダ、
有機トマトケチャップで作ったソースがおいしい北総豚のカツレツに
昨年デビューした千葉県産のお米「粒すけ」
グリルサラダはワインにも合います。
今年のボジュレーヌーボーと一緒に深まりゆく秋、
ちばの恵みで乾杯しましょう。

メニューレシピはコチラメニューレシピはコチラ

メニューレシピはコチラ メニューレシピはコチラ