FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

2021年4月26日

第回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催致します。

※店舗での試食を伴う実施は当面の間自粛させて頂きますが、
バランス献立のレシピの提供は行います。

第回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催致します。

※月の食育週間は期間を設けておりません。
テーマは「」です。

「食育の日から食育週間」ということで期間を広げて開催しています。

※新型コロナウイルスの感染拡大を受けて
店舗での試食を伴う実施は当面の間自粛させて頂きますが、
一汁三菜のバランス献立のレシピの提供は行います。

第62回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催致します。

5月の食育週間は5月17日(月)から5月23日(日)です。
テーマは「中華メニューで暑さに負けない体づくり」です。

暑くなってくるこの時期中華メニューでスタミナつけて体づくり!
スタミナといえば焼肉ですが、「焼きたれは常備たれ!」
色んなメニューに使えるのをご存じでしたか?
今月は焼き肉のたれを使ったごはんがすすむ麻婆豆腐と
ピクルス感覚のレモンの酢炒め、トマトの酸味がさっぱりのスープの
ご紹介です。

メニューレシピはコチラメニューレシピはコチラ

メニューレシピはコチラ メニューレシピはコチラ