FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

2020年09月21日(月)

第55回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催致します。

今回から「食育の日から食育週間」ということで期間を広げて開催します。

※新型コロナウイルスの感染拡大防止を受けて
店舗での試食を伴う実施は当面の間自粛させて頂きますが、
一汁三菜のバランス献立のレシピの提供は行います。

第55回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催致します。

10月の食育週間は10月12日(月)から10月18日(日)です。
テーマは「味覚の秋 旬菜たっぷり健康お鍋」です。

今年の夏は残暑厳しく秋がより恋しい季節となりました。
秋鮭を使ったきのこ、白菜たっぷりの豆乳お鍋、
隠し味の塩麹が味に奥行きを出しています。
さつまいもごはんは炊き込むだけの手軽さで栗ごはんよりも
ほくほく美味しいと毎年大評判です。
千葉県産の落花生をペーストにしたピーナッツペーストの
白和えもコクがあって美味しいです! ナリタヤの食育メニューで深まりゆく秋をお楽しみ下さい。

メニューレシピはコチラメニューレシピはコチラ