新着情報

2020年3月21日

第回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催致します。

※店舗での試食を伴う実施は当面の間自粛させて頂きますが、
バランス献立のレシピの提供は行います。

第回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催致します。

※月の食育週間は期間を設けておりません。
テーマは「」です。

食育イベント第49回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催は未定です。
※新型コロナウイルスの感染拡大防止を受けて
店舗での試食を伴う実施は未定ですが、レシピの配信は行います。


ナリタヤでは、「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」として、
毎月第三土曜日を食育の日として、
旬の食材を使った一汁三菜のバランス献立を提案しています。
お客様に「食を選ぶ力」をお伝えし、健康寿命を延ばす事につながればと考えています。

2020年4月18日(土)食育イベント第49回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催いたします。

4月のテーマは
「みそ玉で時短簡単和朝食」
です。
朝ごはんちゃんと食べてますか?
朝食は一日の始まりの大切なエネルギー源です。
今月は、「時間がない!」という忙しい方にも
簡単に出来る朝ごはんのメニューの紹介です。
ポイントはみそ玉です。
みそ玉を作り置きしておくと、お子様でも簡単にお味噌汁ができます。
具をアレンジして親子で一緒に作るのも楽しいですよ!

当日のメニューレシピはコチラ当日のメニューレシピはコチラ

メニューレシピはコチラ メニューレシピはコチラ