FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

2020年01月18日(土)

2020年2月15日(土)食育イベント第47回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催いたします。

ナリタヤでは、「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」として、
毎月第三土曜日を食育の日として、
旬の食材を使った一汁三菜のバランス献立を提案しています。
お客様に「食を選ぶ力」をお伝えし、健康寿命を延ばす事につながればと考えています。

2020年2月15日(土)食育イベント第47回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催いたします。

2月のテーマは
「ひな祭り」
です。
今回はカロリー控えめ、減塩、野菜たっぷりの
ヘルシーひな祭りメニューです。
メインのサラダ寿司はアボカドを崩して混ぜるとコクが出ます。
いくらやサーモン、錦糸卵等でトッピングすると華やかになりますよ。


当日のメニューレシピはコチラ当日のメニューレシピはコチラ