※店舗での試食を伴う実施は当面の間自粛させて頂きますが、
バランス献立のレシピの提供は行います。
月の食育週間はです。
テーマは「」です。
ナリタヤでは、「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」として、
毎月第三土曜日を食育の日として、
旬の食材を使った一汁三菜のバランス献立を提案しています。
お客様に「食を選ぶ力」をお伝えし、健康寿命を延ばす事につながればと考えています。

2月のテーマは
「ひな祭り」です。
今回はカロリー控えめ、減塩、野菜たっぷりの
ヘルシーひな祭りメニューです。
メインのサラダ寿司はアボカドを崩して混ぜるとコクが出ます。
いくらやサーモン、錦糸卵等でトッピングすると華やかになりますよ。
