FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

2019年12月14日(土)

2020年1月18日(土)食育イベント第46回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催いたします。

ナリタヤでは、「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」として、
毎月第三土曜日を食育の日として、
旬の食材を使った一汁三菜のバランス献立を提案しています。
お客様に「食を選ぶ力」をお伝えし、健康寿命を延ばす事につながればと考えています。

2020年1月18日(土)食育イベント第46回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催いたします。

1月のテーマは
「寒のうまいものブリで寒さを乗り切ろう!」
です。
一年で一番寒くなるこの時期おいしくなるぶり、
ほうれん草、大根、ネギ等旬の食材は栄養も豊富です。
美味しく食べて寒さを乗り切りましょう。


当日のメニューレシピはコチラ当日のメニューレシピはコチラ