FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

2019年10月21日

第回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催致します。

※店舗での試食を伴う実施は当面の間自粛させて頂きますが、
バランス献立のレシピの提供は行います。

第回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催致します。

※月の食育週間は期間を設けておりません。
テーマは「」です。

ナリタヤでは、「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」として、
毎月第三土曜日を食育の日として、
旬の食材を使った一汁三菜のバランス献立を提案しています。
お客様に「食を選ぶ力」をお伝えし、健康寿命を延ばす事につながればと考えています。

2019年11月16日(土)食育イベント第44回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催いたします。

11月のテーマは
「手づくりローストビーフでワインを楽しむ」
です。
今年のボジュレー解禁日は11月21日です。
今月はワインに合う簡単メニューという事で
フライパンで簡単に作れるローストビーフと
オーガニックの生のビーツを使ったサラダとスープをご紹介しています。

マッシュルームを生で食べたことはありますか?
ほうれん草を茹でずに食べたことはありますか?

グリーンサラダにはオーガニックビーツの酢漬けと
最上川の清流で農薬に頼らずに育てた舟形マッシュルームと
篠崎さんの有機のほうれん草を使いました。
ナリタヤの食材は生で食べても安心美味しいです。
ワインと一緒にご賞味下さい。


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