FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

2019年5月19日

第回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催致します。

※店舗での試食を伴う実施は当面の間自粛させて頂きますが、
バランス献立のレシピの提供は行います。

第回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催致します。

※月の食育週間は期間を設けておりません。
テーマは「」です。

ナリタヤでは、「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」として、
毎月第三土曜日を食育の日として、
旬の食材を使った一汁三菜のバランス献立を提案しています。
お客様に「食を選ぶ力」をお伝えし、健康寿命を延ばす事につながればと考えています。

2019年6月15日(土) 食育イベント第39回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催いたします。

6月のテーマは
「お酢でさっぱり美味しい中華メニュー」

蒸し暑くなるこの時期
お酢を使って
さっぱり美味しい中華メニューの提案です。
ナリタヤのPBのすし酢は
お寿司だけでなく
酢豚などの中華たれやピクルスにも使えます。
熟成酒粕を原料とした
木桶造りの優しいナリタヤのすし酢を
ぜひこの機会にお試しください。


当日のメニューレシピはコチラ当日のメニューレシピはコチラ

メニューレシピはコチラ メニューレシピはコチラ