FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

2019年4月21日

第回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催致します。

※店舗での試食を伴う実施は当面の間自粛させて頂きますが、
バランス献立のレシピの提供は行います。

第回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催致します。

※月の食育週間は期間を設けておりません。
テーマは「」です。

ナリタヤでは、「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」として、
毎月第三土曜日(全店実施)を食育の日として、
旬の食材を使った一汁三菜のバランス献立を提案しています。
お客様に「食を選ぶ力」をお伝えし、健康寿命を延ばす事につながればと考えています。

2019年5月18日(土) 食育イベント第38回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催いたします。

5月のテーマは「令和元年 お祝い膳」
新元号令和を祝して和食仕立ての
バランスメニューの提案です。
主菜の鯛は洋風にアレンジしてみました。
トマトが美味しくなる5月、
豆腐サラダのアクセントにトマトのうまみ、
おかかと海苔と醤油ドレッシングが合います。


当日のメニューレシピはコチラ当日のメニューレシピはコチラ

メニューレシピはコチラ メニューレシピはコチラ