FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

2019年04月21日(日)

2019年5月18日(土) 食育イベント第38回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催いたします。

ナリタヤでは、「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」として、
毎月第三土曜日(全店実施)を食育の日として、
旬の食材を使った一汁三菜のバランス献立を提案しています。
お客様に「食を選ぶ力」をお伝えし、健康寿命を延ばす事につながればと考えています。

2019年5月18日(土) 食育イベント第38回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催いたします。

5月のテーマは「令和元年 お祝い膳」
新元号令和を祝して和食仕立ての
バランスメニューの提案です。
主菜の鯛は洋風にアレンジしてみました。
トマトが美味しくなる5月、
豆腐サラダのアクセントにトマトのうまみ、
おかかと海苔と醤油ドレッシングが合います。


当日のメニューレシピはコチラ当日のメニューレシピはコチラ