FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

2018年12月16日

第回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催致します。

※店舗での試食を伴う実施は当面の間自粛させて頂きますが、
バランス献立のレシピの提供は行います。

第回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催致します。

※月の食育週間は期間を設けておりません。
テーマは「」です。

ナリタヤでは、「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」として、
毎月第三土曜日(全店実施)を食育の日として、旬の食材を使った一汁三菜のバランス献立を提案しています。
お客様に「食を選ぶ力」をお伝えし、健康寿命を延ばす事につながればと考えています。

2019年1月19日(土)  食育イベント第34回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催いたします。

1月のテーマは
「あったか湯豆腐で旬を味わう」

今月は大寒を控えこの時期に美味しくなる
旬のもの
(たら、ほうれん草等)を
材料にした
あったか湯豆腐のメニューです。
お豆腐は京とうふ藤野さんのを
使っています。
なめらかな舌ざわりをお楽しみ下さい。
お腹にもお財布にも優しいメニューで
寒さを乗りきりましょう!

当日のメニューレシピはコチラ当日のメニューレシピはコチラ

メニューレシピはコチラ メニューレシピはコチラ