FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

2018年12月16日(日)

2019年1月19日(土)
食育イベント第34回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催いたします。

ナリタヤでは、「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」として、
毎月第三土曜日(全店実施)を食育の日として、旬の食材を使った一汁三菜のバランス献立を提案しています。
お客様に「食を選ぶ力」をお伝えし、健康寿命を延ばす事につながればと考えています。

2019年1月19日(土)  食育イベント第34回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催いたします。

1月のテーマは
「あったか湯豆腐で旬を味わう」

今月は大寒を控えこの時期に美味しくなる
旬のもの
(たら、ほうれん草等)を
材料にした
あったか湯豆腐のメニューです。
お豆腐は京とうふ藤野さんのを
使っています。
なめらかな舌ざわりをお楽しみ下さい。
お腹にもお財布にも優しいメニューで
寒さを乗りきりましょう!

当日のメニューレシピはコチラ当日のメニューレシピはコチラ