FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

2017年7月7日

第回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催致します。

※店舗での試食を伴う実施は当面の間自粛させて頂きますが、
バランス献立のレシピの提供は行います。

第回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催致します。

※月の食育週間は期間を設けておりません。
テーマは「」です。

(安食店、布佐店、神崎店、市原八幡店は16日(日)開催)

ナリタヤでは「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」として、
毎月第3土曜日(一部の店舗は第3日曜日)を食育の日として、旬の食材を使った一汁三菜のバランス献立を提案しています。
お客様に「食を選ぶ力」をお伝えし、健康寿命を延ばすことにつながればと考えています。

2017年7月15日(土)、食育イベントを開催いたします。

7月のテーマは「ネバネバパワー定食」
納豆、オクラ、山芋、モロヘイヤ、メカブ、もずくなどのネバネバ食材は口当たりがよく、 肉や魚などいろいろな食材と組合せしやすく栄養価も高いです。
これから迎える暑い夏に向けてネバネバ食材の献立は如何でしょうか?
旬のとうもろこしを丸ごと炊き込んだとうもろこしごはんもおすすめですよ!

当日のメニューレシピはコチラ当日のメニューレシピはコチラ

メニューレシピはコチラ メニューレシピはコチラ