新着情報
2017年5月10日
第回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催致します。
※店舗での試食を伴う実施は当面の間自粛させて頂きますが、
バランス献立のレシピの提供は行います。
※月の食育週間は期間を設けておりません。
テーマは「」です。
ナリタヤでは「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」として、
毎月食育の日を設け、お客様に旬の食材を使った一汁三菜のバランス献立を提案しています。
お客様に「食を選ぶ力」をお伝えし、健康寿命を延ばすことにつながればと考えています。
20日(土)実施店舗
酒々井店、白井店、誉田店、茂原店、小深町四街道店
21日(日)実施店舗
安食店、富里店、成田店、布佐店、たかの台店、花見川店、下総滑川店、印旛日医大前店、神崎店、市原八幡店
今月のテーマは「寒天を使った初夏のヘルシーメニュー」です。
第6の栄養素と言われている食物繊維たっぷりの寒天を使った一汁三菜のメニューをご用意しました。
ご試食も用意しておりますので、どうぞお出かけ下さい。
詳細は店頭にてご案内します。