新着情報
第80回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2022年11月14日(月)~11月20日(日)
11月のテーマは「ボジョレー解禁♪ワインによく合うイタリアン」でした。
食育メニューの詳細

| テーマ: | 「ボジョレー解禁♪ワインによく合うイタリアン」 | |
|---|---|---|
| 開催日時: | 2022年11月14日(月)~11月20日(日) | |
| メニュー: | バケット スモークサーモンとアスパラガスのレモンパスタ ミニトマトの昆布マリネ ミネストローネ みかん |
| 献立 | エネルギー (kcal) | たんぱく質 (g) | 脂質 (g) | 塩分 (g) |
|---|---|---|---|---|
| バケット | 145 | 4.7 | 0.7 | 0.8 |
| スモークサーモンとアスパラガスのレモンパスタ | 427 | 19.8 | 15.5 | 1.7 |
| ミニトマトの昆布マリネ | 51 | 0.9 | 3.6 | 0.2 |
| ミネストローネ | 95 | 3.2 | 5.4 | 1.6 |
| みかん | 49 | 0.7 | 0.1 | 0.0 |
| (計) | 767 | 29.3 | 25.3 | 4.3 |
レシピ詳細
食育週間の各店の様子
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」12月のご案内
| テーマ | : | 簡単メニューでクリスマスパーティー |
|---|---|---|
| メニュー | : | ローストチキン かぶのポタージュ ツリー型の散らし寿司 カッププリンのクリスマスツリー |
| メニューご提供日 | : | 2025年12月1日(月)〜12月31日(水) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
| 試食無し |
詳細はこちら




