新着情報

  • event_number==22
  • theme==寒のうまいものブリで寒さを乗り切ろう!
  • event_date==2018年 1月20日(土)
  • menu==ブリの雪鍋 ほうれん草とえのきの生姜醤油 りんごのコンポート
  • recipe-pdf==731
  • new==0
  • custom_permalink==20180207

第22回 「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました。

第22回の開催日は2018年1月20日(土)
テーマは「寒のうまいものブリで寒さを乗り切ろう」でした。

お客様の声
「寒い季節にピッタリ 脂ののったブリが口の中でとろけるようですね」
「りんごのコンポートは砂糖を使わなくても素材の甘さでこの味になるんですね」

ナリタヤ食育イベント 第22回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催しました

※写真は1月の食育の日の画像です。

第23回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」は2月17日です!
テーマは「ひなまつり」です。

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」11月のご案内

第115回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      秋の味わい彩り弁当
メニュー     鮭の幽庵焼き
さつまいもご飯
秋の吹き寄せ煮
木の葉りんご
メニューご提供日 2025年11月1日(土)〜11月30日(日)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら