新着情報

  • classic-editor-remember==classic-editor
  • hasp_expire_enable==0
  • hasp_expire_date==
  • hasp_overwrite_enable==
  • hasp_overwrite_post_id==
  • custom_permalink==news/202505syoku.html
  • new==0
  • event_number==110
  • event_month==5
  • event_date==2025年5月1日(木)〜5月31日(土)
  • theme==旬を堪能!5月のおすすめ「あじ」 の中華風献立
  • menu==ごはん(100g) 鯵の南蛮漬け よだれ鶏風 ふわふわ卵の中華スープ 杏仁豆腐
  • recipe-pdfurl==/pdf/202505_recipe.pdf
  • recipe-pdf==
  • custom-imgpass==/img/news/recipe202505.jpg
  • event-subimg==../img/news/202505_syoku01.jpg

第110回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2025年5月1日(木)〜5月31日(土)
5月のテーマは「旬を堪能!5月のおすすめ「あじ」 の中華風献立」でした。

食育メニューの詳細
旬を堪能!5月のおすすめ「あじ」 の中華風献立
テーマ: 「旬を堪能!5月のおすすめ「あじ」 の中華風献立」
開催日時: 2025年5月1日(木)〜5月31日(土)
メニュー: ごはん(100g)
鯵の南蛮漬け
よだれ鶏風
ふわふわ卵の中華スープ
杏仁豆腐

レシピ詳細

食育週間の各店の様子

食育週間の各店の様子0

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」12月のご案内

第116回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      簡単メニューでクリスマスパーティー
メニュー     ローストチキン
かぶのポタージュ
ツリー型の散らし寿司
カッププリンのクリスマスツリー
メニューご提供日 2025年12月1日(月)〜12月31日(水)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら