新着情報

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第110回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2025年5月1日(木)〜5月31日(土)
5月のテーマは「旬を堪能!5月のおすすめ「あじ」 の中華風献立」でした。

食育メニューの詳細
旬を堪能!5月のおすすめ「あじ」 の中華風献立
テーマ: 「旬を堪能!5月のおすすめ「あじ」 の中華風献立」
開催日時: 2025年5月1日(木)〜5月31日(土)
メニュー: ごはん(100g)
鯵の南蛮漬け
よだれ鶏風
ふわふわ卵の中華スープ
杏仁豆腐

レシピ詳細

食育週間の各店の様子

食育週間の各店の様子0

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」6月のご案内

第111回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      夏に向けて冷たい麺のアレンジレシピと行事食 (夏越ごはん)
メニュー     まろやかごま坦々つけそば
夏野菜のヘルシー豆乳うどん
旭村の糖度15度のメロン
夏越(ナゴシ)ごはん
メニューご提供日 2025年6月1日(日)〜6月30日(月)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

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