新着情報
第110回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2025年5月1日(木)〜5月31日(土)
5月のテーマは「旬を堪能!5月のおすすめ「あじ」 の中華風献立」でした。
食育メニューの詳細

テーマ: | 「旬を堪能!5月のおすすめ「あじ」 の中華風献立」 | |
---|---|---|
開催日時: | 2025年5月1日(木)〜5月31日(土) | |
メニュー: | ごはん(100g) 鯵の南蛮漬け よだれ鶏風 ふわふわ卵の中華スープ 杏仁豆腐 |
レシピ詳細
食育週間の各店の様子

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」6月のご案内

テーマ | : | 夏に向けて冷たい麺のアレンジレシピと行事食 (夏越ごはん) |
---|---|---|
メニュー | : | まろやかごま坦々つけそば 夏野菜のヘルシー豆乳うどん 旭村の糖度15度のメロン 夏越(ナゴシ)ごはん |
メニューご提供日 | : | 2025年6月1日(日)〜6月30日(月) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら