新着情報
第109回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2025年4月1日(火)〜4月30日(水)
4月のテーマは「新年度に始めよう!ササッと食べられる春の朝食」でした。
食育メニューの詳細

テーマ: | 「新年度に始めよう!ササッと食べられる春の朝食」 | |
---|---|---|
開催日時: | 2025年4月1日(火)〜4月30日(水) | |
メニュー: | 納豆としらすのチーズトースト 春野菜の朝食スープ いちごのフルーチェヨーグルト |
献立 | エネルギー(kcal) | たんぱく質(g) | 脂質(g) | 炭水化物(g) | 食塩相当量(g) |
---|---|---|---|---|---|
納豆としらすのチーズトースト | 262.0 | 13.1 | 10.8 | 31.9 | 1.3 |
春野菜の朝食スープ | 112.0 | 4.3 | 3.9 | 19.0 | 0.8 |
いちごのフルーチェヨーグルト | 94.0 | 3.0 | 3.0 | 16.0 | 0.0 |
レシピ詳細
食育週間の各店の様子

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」6月のご案内

テーマ | : | 夏に向けて冷たい麺のアレンジレシピと行事食 (夏越しご飯) |
---|---|---|
メニュー | : | まろやかごま坦々つけそば 夏野菜のヘルシー豆乳うどん 旭村の糖度15度のメロン 夏越し(ナゴシ)ごはん |
メニューご提供日 | : | 2025年6月1日(日)〜6月30日(月) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら