新着情報
第105回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2024年12月1日(日)〜12月31日(火)
12月のテーマは「リーズナブルでおいしいクリスマスメニュー♪」でした。
食育メニューの詳細

テーマ: | 「リーズナブルでおいしいクリスマスメニュー♪」 | |
---|---|---|
開催日時: | 2024年12月1日(日)〜12月31日(火) | |
メニュー: | ミニリースピザ ローストチキン クリスマスサラダ 炊飯器ケーキ |
献立 | エネルギー(kcal) | たんぱく質(g) | 脂質(g) | 炭水化物(g) | 塩分(g) |
---|---|---|---|---|---|
ミニリースピザ | 225.4 | 9.1 | 16.6 | 18.3 | 1.3 |
ローストチキン | 187.5 | 14.1 | 8.9 | 14.5 | 0.8 |
クリスマスサラダ | 64.8 | 6.0 | 0.7 | 12.4 | 0 |
炊飯器ケーキ | 244.7 | 5.0 | 14.0 | 27.4 | 0.3 |
レシピ詳細
食育週間の各店の様子


「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」6月のご案内

テーマ | : | 夏に向けて冷たい麺のアレンジレシピと行事食 (夏越しご飯) |
---|---|---|
メニュー | : | まろやかごま坦々つけそば 夏野菜のヘルシー豆乳うどん 旭村の糖度15度のメロン 夏越し(ナゴシ)ごはん |
メニューご提供日 | : | 2025年6月1日(日)〜6月30日(月) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら