新着情報
第104回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2024年11月1日(金)〜11月30日(土)
11月のテーマは「見て良し!食べて良し!紅葉の秋を満喫しよう♪」でした。
食育メニューの詳細

| テーマ: | 「見て良し!食べて良し!紅葉の秋を満喫しよう♪」 | |
|---|---|---|
| 開催日時: | 2024年11月1日(金)〜11月30日(土) | |
| メニュー: | さつまいもご飯 鮭の幽庵焼き 秋の吹き寄せ煮 木の葉りんご |
| 献立 | エネルギー(kcal) | たんぱく質(g) | 脂質(g) | 炭水化物(g) | 塩分(g) |
|---|---|---|---|---|---|
| さつまいもご飯 | 316 | 4.8 | 1.4 | 74.9 | 2.7 |
| 鮭の幽庵焼き | 151 | 23.3 | 4.2 | 5.1 | 0.9 |
| 秋の吹き寄せ煮 | 102 | 3.1 | 0.3 | 23.7 | 1.2 |
| 木の葉りんご | 25 | 0.1 | 0.1 | 7.3 | 0.0 |
レシピ詳細
食育週間の各店の様子
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」12月のご案内
| テーマ | : | 簡単メニューでクリスマスパーティー |
|---|---|---|
| メニュー | : | ローストチキン かぶのポタージュ ツリー型の散らし寿司 カッププリンのクリスマスツリー |
| メニューご提供日 | : | 2025年12月1日(月)〜12月31日(水) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
| 試食無し |
詳細はこちら




