FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

  • classic-editor-remember==classic-editor
  • hasp_expire_enable==0
  • hasp_expire_date==
  • hasp_overwrite_enable==
  • hasp_overwrite_post_id==
  • custom_permalink==news/202403syoku.html
  • new==0
  • event_number==96
  • event_month==3
  • event_date==2024年3月11日(月)〜3月17日(日)
  • theme==卒園卒業シーズンに!春野菜でお祝いメニュー♪
  • menu==春キャベツたっぷりのペペロンチーノ 鶏胸肉のガーリックソテー ポテトサラダケーキ 100%オレンジジュース
  • recipe-pdfurl==/pdf/202403_recipe.pdf
  • recipe-pdf==
  • custom-imgpass==/img/news/recipe202403.jpg
  • event-subimg==../img/news/202403_syoku02.jpg

第96回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2024年3月11日(月)〜3月17日(日)
3月のテーマは「卒園卒業シーズンに!春野菜でお祝いメニュー♪」でした。

食育メニューの詳細
卒園卒業シーズンに!春野菜でお祝いメニュー♪
テーマ: 「卒園卒業シーズンに!春野菜でお祝いメニュー♪」
開催日時: 2024年3月11日(月)〜3月17日(日)
メニュー: 春キャベツたっぷりのペペロンチーノ
鶏胸肉のガーリックソテー
ポテトサラダケーキ
100%オレンジジュース
献立 エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 脂質(g) 炭水化物(g) 塩分(g)
春キャベツたっぷりの
ペペロンチーノ
226.0 6.0 8.0 31.0 1.0
鶏胸肉のガーリックソテー 325.0 22.4 20.7 13.4 1.1
ポテトサラダケーキ 204.0 6.2 12.3 17.8 0.9
100%オレンジジュース 84.0 1.4 0.2 21.4 0.0
合計 839.0 36.0 41.2 83.6 3.0

レシピ詳細

食育週間の各店の様子

食育週間の各店の様子0
食育週間の各店の様子1

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」5月のご案内

第98回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      バランスよく食べよう!
メニュー     アジフライ
アサリの味噌汁
トマトとたまねぎのマリネ
箸休めのピクルス
キウイヨーグルト
メニューご提供日 2024年5月1日(水)〜5月31日(金)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら